Имена участников (разделяйте запятой).
- передний бампер оригинал (если есть - красный) - переднее правое крыло оригинал (того же цвета если есть) - правая фара (можно целый корпус только) - передний правый поворотник...
Куплю комплект музыки с А3 Sportback 2009-2013. Можно обычный, а можно и Bose.Нужны колонки все, усилитель и вся проводка.
Очень нужен правый зеркальный элемент 8D0857536N полноразмерный,с подогревом и автозатемнением,сферический.Рассмотрю все варианты.Заранее очень признателен.
Куплю еврапейскую крышку багажника s-line на a4 b7.
Куплю нижние молдинги дверей А4 В5. В приличном состоянии, не гнилые.
Куплю крышку багажника A6 S-Line S6 RS6 4F рестайлинг Собственно нужна крышка багажника A6 4F рестайлинг S-LINE Есть обычный - могу обменяться на S лайновский с доплатой!
Весь смысл в заголовке) нужно 7 литров G060162а2
1. нужен капот на a4 b6, можно не в сборе, желательно черный 2. фара левая ксенон америка 3. ищу кожу на водительское сидение черное (интересует низ, без спинки, мой прорвался),...
Вопрос решен. Тему можно закрывать.
Куплю заднюю часть раздвоенного выхлопа от А4 В8, А5 (3.2 бенз,3.0tdi) Можно одну правую банку. Рассмотрю любые предложения
Куплю капот на А6 С6 оригинал цвет значения не имеет.Также нужна решетка радиатора(гриль) с накладкой под номер.
Всем доброго времени!Ребят помогите,продайте упровления MMI или плату одну без кнопок.Свою залил,работает все кроме центрального регулятора.На eBay брать не хочу дабы не получил...
Куплю собственно пепельницу под 2 ДИН,комплект сцепления на 1.8Т(АМВ) 5МКПП,датчик удара боковой подушки G179,всё в отличном состоянии,без косяков...Обращаться ЛС:-) СРОЧНО!!!
куплю комплект омывателя фар на а100 с4
Надо 5 штук. Желательно Bosch. Если кто может еще и чип возьму 170-180 л.с. Мотор AAT ЭБУ тоже AAT. Слышал что можно не только с AEL мозгов выжать, но и с AAT.
можно без управляющей, но рабочие. Сразу оговорюсь что недорого :wave:
Куплю шнур MPPS хороший, рабочий, что б блок не завалить:)
куплю кожаный салон на A6 C5 седан, черный,москва и мо 8-926-350-14-52
Ищу с номером 8d0857536n с подогр и затемнением. Но рассмотрю все варианты полноразмерного зеркала с затемнением.
Куплю всё для установки мкпп(передний привод) или по запчастям. :beer: