Имена участников (разделяйте запятой).
Куплю блок под номером 8e0919283d
Куплю противотуманку переднюю левую (4D0 941 699) Или обе, если недорого Задний левый наружный фонарь Подлокотник светло-серого цвета
Собственно срочно куплю , продайте кто нибудь не стоковый кулер чтобы болт он был, ну или с минимальными доделками
цена в магазине кусается. ищу в кол. 4 шт.
Добрый день! Ищу не дорого в хорошем состоянии МКПП 6-ти ступку + редуктор от b5 кузова (s4 b5 или rs4 b5) собираюсь поставить на B5 кузов Трипоид или нет - всё равно (флянцы у меня есть...
В основном по низу мотора, или целый неисправный двигатель, можно с дырой в блоке, с убитой головкой и т.п.
Куплю задний бампер от а6с5 рестайл седан в хорошем состоянии по адекватной цене. Есть у кого?
Машина 2010 года, собственно предложите не штатный интеркулер и даунпайп, так же приобрел бы стэйдж3 полностью
Куплю приборную панель А6 С5 с большим дисплеем до рест. VDO и правый подрулевой переключатель, за приемлемую стоимость.
Собственно ищу за недорого!
Куплю кожаный салон или сиденья на A4 8K, управление механическое.
Куплю доки на A6/C5 Avant 2001-2004
ищу: 1. правая часть бампера q5 offroad + решетку в нее 2. боковые накладки на бампер q5 offroad, правую+левую 3. фара правая q5 + внутренние кронштейны 4. s-line передний бампер на а4...
исключительно оригинальный шнур ross-tech; китайские клоны, "автоадаптеры" и прочие "васи" не интересуют. :nod:
Куплю балку радиатора деталь с номером 31 на схеме. Писать в ЛС . Или на почту Lexx95@mail.ru
Нужен блок климата, можно нерабочий под 1DIN, на корпусе моего оторваны все ушки, из-за них и ищу, можно даже корпус без начинки
Всем ДД! Ищется зекрало на Ауди А6 8D0857535F - зеркальный элемент левое водительское. С подогревом и затемнением. Именно такое - на американку. Я в Москве.
Куплю в хорошем состоянии пластиковую защиту двигателя и коробки для А4 B7.Интересуют только варианты с целыми посадочными и не проклеенная(ремонтированная не интересует).Звоните...
Куплю ручку бардачка. Код детали 8E1 857 131. Цвет - серый. Можно без личинки замка.
Никто не продает? Купила бы комплект в состоянии новых :)