Имена участников (разделяйте запятой).
Друзья, срочно куплю б/у стойки подвески 1BE для А4 Avant в кузове B7.
сам привод можно без гранат длина 55см 33 зуба москва или мордовия
Ищу подушку для 3х спицевого руля. на 2ух болтах. цвет черный. фото прилагаю.
Куплю поддон картера двигателя (верхний и нижний) а6 с5 2.4 бензин alf...
Куплю корпус воздушного фильтра на A4 B6 1.8Т AMB
Ищу передний бампер в сборе, суппорт радиатора (телевизор), фары. Только Москва и область. Без предоплат и "мы закажем, вы ждите". Ауди А4 Б7, 2006г., Двигатель BWE, 200 лс.
Други, ищу переднее левое крыло на ауди а4 б6 седан. Ищу красное крыло (ярко красное, а не бордовое). Так же интересуют задние подкрылки......можно и не ворсовые(если такие есть в природе)
мотор ASB - 3.0 TDI?? есть у кого такое добро?
куплю Vas 5054a, с UDS протоколом, не китайскую урезку.
В идеале весь комплект: Накладка передней пепельницы Задняя пепельница в сборе Передняя панель с надписью Quattro Накладки дверных обшивок Дверные обшивки (карты) с алькантарой в...
Очень нужна решетка, помогите кто нибудь пож-та!
Куплю клапана для двигателя 2.4
Только комплект, жду адекватных предложений в пм
Куплю часть управления дворниками подрулевого переключателя А4Б5 рестайл Авант! С кнопками управления БК и регулировкой паузы
Всем привет. Не буду долго расписывать что и зачем) долгая история Нужна новая докатка от А6 с 3.0 TFSI R20 радиуса. Готов или купить или обменять свою такую же, но с небольшой...
Нужна крышка багажника в хорошем состоянии. Можно без стекла. Приоритет синий цвет .
куплю или обменяю свой (алюминь) на деревянные вставки по кругу!мне нужно дерево под орех двери,торпеда пепельница и накладка кпп под 2 дин
Хочу переставить дисплей в приборке на цветной, мож у кого есть такой?
Нужны на А6С6 замок зажигания с ключами. 4F0910131A
телефон 89199979162 Email- KALASH-GAGE@mail.ru