Имена участников (разделяйте запятой).
куплю переднее правое крыло S6 4F
Куплю крышки фар А6С6 дорестайл: 4F0941159, 4F0941158
Для внутренней гранаты типа трипоид с длинным валом. Нужны для переделки, поэтому состояние вала не интересует!!!!!!!!!!!!!! На картинке под №15
Собственно, куплю все недостающие зап-части. 1) Нужно 4-колпачка на ЦО диска. 2) Пластиковая защита левой центральной стойки, нижняя часть (Вроде как нашел у клубня) - Так и есть,...
Куплю головку блока цилиндров,двигатель АМВ,в хорошем состоянии.
в общем, в названии темы указано что мне нужно. жду предложений, желательно в личку
.....
Куплю передний бампер S LINE Audi A6 C6 (дорест) под парктроники и омыватели. (желательно пустой)
только в черном цвете. можно с мелкими царапками, но не не коцаные, не крашеные. За разумную цену
собственно ищется блок комфорта на ауди а4с-лайн 2012г.в.на заднюю левую дверь (номер над штрихкодом 8т0 959 795 н)номер ниже штриха 8т0 959 795 Q
Куплю патрон от задней противотуманки или на крайняк от заднего хода они в принципе одинаковые. А6 45 кузов. заранее спасибо.
Куплю недорого направляющие в багажнике аванта или олрода, в которые вставляются крючки и прочее оборудование для удержания предметов.
Куплю секретки ( комплект ) - конус под литые диски
Может кто менял мафон и отрезал фишки от родного, если у кого завалялись буду очень признателен)
ищу 2 передние сидухи...можно без жопогреек,регулировок электро...за вменяемую сумму. Жду предложений!
куплю новый или почти новый,а то мой походу подустал.....
Куплю приборную панель на а90 б3 89 года с рабочими часами и спидомптром. Спидометр до 260км/ч.
Собственно ищу... Он помойму на всех 2,5 дизельных Vмоторах одинаковый...
дабы не запускать сей чудесный аппарат Куплю для A6 (C4) передние крылья оригинал выпускной коллектор также рассмотрю салон тормозилки нестоковые подлокотник ну и любые...
Нужна 2-диновая магнитола на a4 b6 американка с кодом.. Жду предложений...