Имена участников (разделяйте запятой).
Куплю кронштеин салонного зеркала,который клеится к стеклу!
Ищу МКПП 5ст audi a4 b6 1.8 tq AMB коробки которые подходят fnv,ftz,fpt,gbt
Куплю черный молдинг крыши, левый на седан. Дорестайл или рестайл неважно, они одинаковые. На фото его расположение, машина не моя, на фото он хромированный у меня черный. Рассмотрю...
В связи с переходом на диски 360 куплю суппорта 4E0615123 и скобы 4E0615125A, по 2 шт. соответственно, только в отличном состоянии.
Применяются на 3.2 и 5.2. Новые по привлекательной цене или б/у заведомо исправные. Нужны моему коллеге: 89067819596, Виталий.
для Allroad 4ВН С5
AUDI Q7 4.2 FSI quattro 03/2006 - / 257kw 350л.с 4163 BAR 2008г
Рассмотрю варианты приобретения стартера на а6с6 4F, ДВс 3,0 TDI 05г.в. модельный год 2006
Всем привет. Куплю брызговики на а4 б5 седан, рестайл. Желательно новые оригинал, но можно и б/у в хорошем состоянии.
Добрый день, друзья. Может у кого случайно завалялся новый, или почти новый :biggrin:
доброго времени суток! ищу фары на А4. по сути нужны только отражатели, так что остальное состояние фары крайне пофиг. вот такие мне нужны: правая и левая. галоген-ксенон не...
Куплю для Q7 4.2 TDI: 1. Tелевизор (рамку радиаторов) (4L0 805 594 A) 2. Pешетку радиатора S-Line c вертикальными хромированными молдингами, можно без окантовки 3. Поворотник правый...
Добрый день. Приобрету вставки под дерево(Светлое) на Ауди А6 С5 с эмблемкой Quattro ПОЛНЫЙ комплект без царапин. Не дорого! Либо обмен на мои полный комплект в идеале черный пластик.
Ребята, хочу переделать решетку, а мой мастер опять уехал Ребят, может кто отдает или готов дешево продать??? Очень жду вариантов. Спасибо!
Нужны боковины заднего дивана на A4 B6 черная кожа Вот такие (фото украл из соседней ветки )
Куплю правую фару А3 рестайл с 2009г. за адекватные деньги
Добрый день! Знакомые попали в аварию, в связи с чем, требуются некоторые детали на A3 8p 2008 года. Я в них не разбираюсь, но в общем, это тот модельный ряд, который закончился в 2008,...
Куплю датчик включения света в багажнике. Нужен в принципе только кронштейн, который держит этот датчик в крышке багажника.
Нужна на опыты, ломаная дырявая все равно.
Куплю передний бампер B7 DTM синий Без всей требухт, голый бампер хотя левая решоточка интеркулера тоже нужна