Имена участников (разделяйте запятой).
Так вот требуеться заднее правое крыло(четверть),задний бампер,стоп сигнал правый и крышка багажника со стеклом.Крышка багажника строго светло серого цвета и без повреждений.
Добрый день! Ищу решетку радиатора на второй Allroad. Можно поврежденную (по факту нужна одна сота, моя вылетела...)
Ищется живой маховик для 2.5TDI (мотор AYM, МКПП). Территориально - г. Орск тел для связи 8-девятьсот три-394-59-46 билайн 8-девятьсот девятнадцать-850-13-53 мтс Миша
Куплю маслоотделитель. 079103464D
Вот такой номер на рейке. 8E1422105D 032.ps27
Куплю сабж
Сейчас стоит пакет плохих дорог. Ищу пружины от обычной подвески (не спорт). quattro
Доброго времени суток. Куплю проводок ваг-ком чтобы можно было цеплять к авто до 2010 года.
Вот, что нужно для Audi A5 coupe: Капот рестайл Решетки, можно в сборе с туманками для бампера s-line рестайл Зеркало левое Зеркало правое Предложения в личку.
Нужна левая задняя с серебристой рамкой.
Куплю на А6\С4 заднюю оптику В основном, нужны фонари с крышки багажника и рамка вокруг номера ("скошенного" типа). Если недорого получится, то дополнительно купил бы еще и боковые...
Всем здрасте.Ищу накладки на задние окна и пластиковый кожух под капотом.У кого имеется предлогайте
Итак, имеется AUDI S6 C5 на !механике!, нужна коробка, передние фары рестаил как я понимаю, и багажник(седан) Спасибо.
A6 4F C6 - конец 2006 года Куплю форсунку омывателя фары правую
Куплю биксен модули Hella 2 classic.Новые или мало бу в идеале.
Нужна проводка для ПТФ идущая по бамперу. Или может кто знает номер жгута?
Куплю насос ГУР для а4 2009г 1.8т
Куплю блок управления АКПП 4b0927156es Для Ауди А6 С5 2001, мотор АКЕ, коробка FAU кваттра КУПЛЕНО. Объява уже не актуальна.
Куплю правый поворотный кулак. Машина A4 B8 2009 год, дорестайлинг. Оригинальный номер VAG 8K0 407 254 T или VAG 8K0 407 254 R
КУПЛЮ заднии нижнии правый фонарь!!!! звоните!!! Я тут редко ВСЕМ СПАСИБО. 89265508875 Дмитрий