Имена участников (разделяйте запятой).
Купил
и рамку синглфрейм с такого руля когда-то видел в продаже такие штуки...
4B0501530C Задняя ПОПЕРЕЧНАЯ РУЛЕВАЯ ТЯГА - 2 шт. Может у кого лежит в запасе или без дела? Где купить новые я и сам знаю)
у товарища потырили из тачки (а5 2010 года) нужны: - компрессор (для накачивания колес) - сетка в багажник с кармашком - аптечка - треугольник аварийной остановки
двигатель ANK 4.2 нужен расходомер воздуха, только оригинал, дубликаты криво работают тел 890З927б9З4
Куплю скобы или суппорта в сборе 321 мм, от комплектации 1LG, номера суппортов 4F0 615 123 и 124 + скобы
Желательно в цвет, LZ6P ,можно с фонарями,не шпаклеваную.
Нужен кардан для А6С5 6МКПП, в оч. хорошем состоянии.
Вобщем начну уже подыскивать себе амортизаторы, т.к похоже что мои ближе к смерти с каждым днем. Сами подушки у меня не травят, по этому нужны отдельно амортизаторы. Готов выслушивать...
Ищу Антенный усилитель 4F5035225M левый на седан, под телевизор. Стоит вверху заднего стекла слева, обязательно с 4мя разъемами. Также ищу в Мск облицовку панели приборов, та что вокруг...
4F0121207N 4F0 121 207 N Предлагайте
Или один водительский. Желательно почтой.
Собственно, ищу скобы 312 мм, суппорты, на дорестайловый (стальной) кулак а6 с5. И, если в идеале - можно с торм.дисками.
Куплю зеркальный левый элемент.ауди а4 б6
Ребят нужна с непотертыми кнопками и кодом. Может есть у кого?
Куплю накладки дверей, 4 шт. может у кого завалялись???
Вопщем только зарегестрировался! поэтому не могу ещё искать людей на АК! знаю что человек с ником Smoll здесь изготавливает шкалы приборов! Smoll Свяжись со мной пожалуйста))) у меня...
Куплю крепление шкива кондиционера 050105383 устанваливалось на audi 100/80/a6 c4
Сабж ) только Москва
При снятии регулятора фаз газораспределения 058 109 088 K по не осторожности сломали башмак, теперь ищу целый, мож у кого остался после замены.... Также башмак подойдет с натяжителя цепи...