Куплю запчасти

1. DIM45

Куплю локера-подкрылки Audi Q7

Куплю локера-подкрылки Audi Q7

4.2 TDI перед+зад можно комплектом все 4 шт. +крепеж приветствуется ТОЛЬКО НОВОЕ! Либо в Отличном состоянии.
  2. qrubbit

Ищу одну круглую заглушку для дисков

Ищу одну круглую заглушку для дисков

Потерял круглую заглушку, на разборках найти не могу, может у кого валяется? примерно такая
  3. al mazud

куплю аудио усилитель на а4 б7 авант

куплю аудио усилитель на а4 б7 авант

музыка штатная, не бозе прикручивается к сабу в правом заднем крыле, номер на детальке 8e9035223d. может у кого завалялся за недорого :shuffle:
  4. Alexey2212

Куплю фазорегулятор 6F109088J (C/G)

Куплю фазорегулятор 6F109088J (C/G)

Куплю фазорегулятор 6F109088J (C/G), можно не исправный, можно не комплект. По большому счету мне нужна пружинка, а самое главное пластмассовый пяточок под нее. Если у кого завалялись,...
  5. Alexey2212

Куплю пружинку с пластмассовым пятачком от фазорегулятора

Куплю пружинку с пластмассовым пятачком от фазорегулятора

Может у кого осталось после замены/ремонта фазорегулятора, нужна пружинка с пластмассовым пятачком которая стоит в самом фазике
  6. denis888

клапан сервотроника

клапан сервотроника

Добрый день, нужен клапан сервотроника! Машина а6 с6 4f 2005г. WAUZZZ4F45N007900
  7. DEMON1

Правую БИксенон линзу audi a4 B6

Правую БИксенон линзу audi a4 B6

Куплю правую БИксенон линзу audi a4 B6 на опыты. Или обменяю на левую. Состояние отражателя не имеет значения. Недорого....
  8. DEMON1

Задний левый фонарь A4 B6 USA седан

Задний левый фонарь A4 B6 USA седан

Куплю задний левый фонарь A4 B6 с америкоса. седан. В отличном состоянии, не колотый, клипсы на месте. Европу не предлагать!!! фото обязательны
  9. TashMSK

Куплю разъемы на ресталинговые фары Audi A4 B5

Куплю разъемы на ресталинговые фары Audi A4 B5

Приобрел рестайлинговые фары, теперь ищу разъемы, может у кого завалялись. Москва.
  10. TashMSK

Куплю рулевую рейку на Audi A4 B5

Куплю рулевую рейку на Audi A4 B5

Потекла рейка, ищу замену. Нужна рейка с амортизатором. armgun@4pda.ru
  11. Юрий1561

Куплю блок цз от А4 В5 8L0862257L

Куплю блок цз от А4 В5 8L0862257L

Всем привет нужен блок 8L0862257L либо его аналог Главное что бы все подошло фишки соски Знаю что буквами отличаются мой без ДУ если будет с ДУ то вообще огонь :super: Пишите...

Настройки отображения тем

Загрузка...