Имена участников (разделяйте запятой).
Привет всем! :) Нужна рабочая Б/У дроссельная заслонка на AMB. Номер запчасти: 06B133062M .
Желательно оригинал с s-4. расмотрю все варианты.
Доброго времени суток! Хорошую рабочую мкпп AAH CAC куплю, с отправкой ТК в регион. Тел 926триста8663ноль6
куплю шторку акпп на а4 б6 8E1 713 187 F в нормальном состоянии ,за адекватные бабосики
Куплю масло в Москве G052516A2 по адекватной цене 7 литров , и еще два литра G 055190A2
Куплю диффузор ABT заднего бампера для А4 11 года, ориг. номер 8k0800103 и Y-адаптер 8K0200102Y
Машина А4 В6 2004 года, полный привод, АМВ. 1.8Т Q 1) Скорлупа бампера переднего голая, без начинки. (Америка)_ ИЩУ 2) Капот.-куплен 3) Крыло левое (только оригинал)-куплено 4) Насос...
Лопнул патрубок нужен хороший б.у. недорого. Тот что идет с правой стороны от металлического патрубка до интеркуллера (под воздушным фильтром)
Братцы, все привет. Выручайте, догнал я баварца М5того.. и теперь ищу кузовщину, бампер РС, крыло левое переднее (дутое) и фары. Кто чем помочь может, на разборах нет нифига, может ищу...
Собственно всё в названии темы.
Догнала меня газель :rollingeyes: Ищу неспешно.
Или рестайл обе адаптив.
Куплю защиту двигателя для RS6 4F 4F0863821Q или 4F0863821R,
Всем привет!:wave: Куплю рамку от RNS-E A4 B7 или нерабочую RNS-Е, главное чтобы рамка целая была и не потертая!
Нуден бампер Sлайн. Левое крыло. Левая фара линза.радиатор основной. Бачек гур. Передняя панель. Капот.
или может кто знает от чего еще подойдут
от европейки, пЯндоса.... внешний вид не очень важен, внутренние состояние рабочее! код приветствуется :wave:
накрылся задний правый суппорт на а6 с5 мож у кого завалялся в гараже кватровая ам.
Куплю Для Q7 2010 г.в. правый светодиодный поворотник (12 светодиодов). предложения пожалуйста в личку или на тел: 8-917-шесть пять пять-10-70:wave:
Собственно нужен щуп для измерения уровня масла в двигателе... мой сегодня придательски сломался!!!! Машина в профиле..... Движок AQD ....