Имена участников (разделяйте запятой).
Куплю трос капота на А6 С5, вроде у всех они одинаковые.
Куплю "родной" динамик на трёх ушах. В переднюю дверь.
Жгут проводов подушки безопасности для мультируля - 4F0971589A, очень надо!
Куплю деталь вот с таким номером 4B0 864 261 CE X06
Привет , нужен патрубок который идет от дроссельной заслонки - куплю .
Куплю плафон салонный задний a4 b5 рестайл . а вообще нужна только центральная кнопка от него .
Нужен сабж, европейский, с пином под A4 8E 2005 года. Я же верно понимаю, что я могу Audi Symphony 2 производсва США поменять на Audi Symphony 3 Европу?
Куплю блок двигателя или двигатель всборе. Для audi a4 b6 2.0 fsi (awa)
тема закрыта
Собственно куплю отличные катализаторы на а8 d2 2000 года выпуска двигатель AUW
Куплю насос топливный который находится в баке в салоне утопляемый, новый оригинал хочу дешевле чем в магазине на А5 3.2
На A6 allroad quattro (4F,C6) нужен блок пневмо-клапанов 4F0 616 013. такой же и на а8.
Куплю замок двери ,А6 С5. интересует только сам замок ,ручки и личинка не нужны.Дверь любая берется для экспериментов с доводчиком.
Доброго времени суток! Интересуют предложения по продаже левой ГБЦ BCZ, BDH, BDG, BAU! Причина спроса: перелом впускного распредвала левой гбц, в виду этого коцана пастель! 892о-5I5-5II7...
куплю недорого задний левый суппорт(со стороны водителя) на а4 б5 квака
не актуально уже
Добрый день, Куплю заднюю левую дверь на audi a4 (b7 - 2006 г.в.) Москва , Московская область (раменский район) 8-926-579-69-пять - ноль Сергей
Уважаемы соклубники! Ищу необходимые для ремонта моего автомобиля (Audi A4 B8 2013 г.в.) запчасти: 1. Крыло переднее правое; 2. Дверь задняя правая; 3. Боковое зеркало - правое. За...
Ни у кого не завалялось правой части бампера на a4 b7, нужен кусочек с крепежами к крылу?
Куплю мотор без навески и прочей херни что есть для оснащения и запуска ... а именно головку блока цилиндров всборе с распредом и коленвал в стандарте.Либо заберу целиком ..