Имена участников (разделяйте запятой).
Куплю 078145683D, за разумные деньги.
ищу данный девайс, мой что то совсем заболел ((((
Куплю стекла фар Ауди а4 в8 2008 год . Фары с адаптивном ксеноном.
Куплю комплект широкие, оригинал, не оригинал, бу в отличном состоянии, под покраску.
Куплю шлейф для кнопок если есть у кого, так как его если заказывать ждать 4 недели и очень нужен шлейф кольцо под руль А4 2010 год.
Всем доброго времени суток!!! Куплю усилитель переднего бампера!!! рассмотрю любые варианты!!!
Куплю клапан компрессора кондиционера на А6 С6 09 год.
Нужен пластик под номерами 35, 13, 14, 42 :)
Куплю капот ауди а4 б7, черного цвета в иделе что бы обойтись без покраски. Код цвета по vin L8L8(это металлик)
КУПЛЮ КПП 5-СТУПЕНЧАТАЯ МЕХАНИКА ПЕРЕДНИЙ ПРИВОД А6С5 2,4 AGA МОДЕЛЬ DSC Москва и область только!!!
Куплю накладку на переднее правое крыло (4Z7 853 718 V7W Расширитель переднего крыла правый) в идеальном состоянии.
Куплю комплект Audi drive select для A4/A5 дорестайл без MMI Встаква вокруг рычага АКПП - 8K0864261BV10 Блок кнопок переключения режима драйв-селекта (без кнопки страт от кейлес)-...
собственно ищется рабочий двигатель на алроуд 4.2 v8 BAS .
Куплю ручку от Акпп ауди А6 С7 черная кожа.
Номер насоса 059 130 106 L ,можно без клапанов.
сабж,куплю. так же интересна опора двс левая.
Куплю,могу также поменяться на пассажирский(есть лишний) В каком состоянии-не важно,под перетяжку,рассмотрю все предложения.
Нужен передний бампер с-лайн на а4 b8 10 года под омывайки и парктроники.
Куплю переднюю ступицу сборе с подшипником для A5 Sportback 2.0Т Quattro 2009 года (модельный год 10) Москва
Может и от другой ауди подойдёт? не знаю.