Имена участников (разделяйте запятой).
Куплю щиток приборов а6с5 аллроад (рестайл на авто 03 года)!
всем привет все в названии желательно со свежей машины,в сборе с блоками и всеми лампами,рабочие жду предложений Ценник вижу гуманный
всем привет куплю зеркала со складыванием и поворотником без затемнения за разумные деньги от рестайлинга ауди а6 с6 4F
Всем привет! Буду рад приобрести задние пружины на а5 спортбэг 2,0тфси кваттро У меня обычная подвеска, хочу ниже на 1,5-2 см. Готов рассмотреть вопрос покупки пружин...
8E0807682C
Ищу фары биксенон на б7 не адаптив голые
Пермь, куплю радиатор охлаждения на А6С5 2000г.AKE 2.5 tdi
Интересуют варианты по компрессору VAG/ Mers 2113200304/ ремпкомплект??
куплю капот на Q7 цвет LZ7L
куплю передний бампер А6С5 рейстайлинг 2002 год, с отверстиями под омыватели и парктроники
Куплю шрус внешний а4 в8 Куплю шрус внешний для а4 в8 1.8т 2008 год. Нужно две штуки , оригинал не нужен . Если есть loebro , но рассмотрю и другие варианты
куплю крыло правое переднее на А-4 В-8 белого цвета.
Куплю пламегаситель mg race или atiho 40123 в Москве.
Куплю капот а5 рестайл. Желательно под покраску, ну или небольшой ремонт. Гармошки не предлагать!
КУплю фаркоп а6с5 98г седан. может завалялся у кого?
Срочно куплю бампер дорестайл не с-лайн голый.
Куплю: оригинальный домкрат передние эл.стеклоподъемники внутренняя ручка водительской двери с тросиком стартер на 1.8 под МКПП (можно неиспр, интересует передняя часть корпуса) обшивки...
куплю парктроники можно БУ на А6 2002 года зад 2 центральных (внутренних), один боковой (наружный) можно БУ 2 шт 7H0 919 275 C GRU 1 шт 7H0 919 275 D GRU
Куплю кулер на С7 вот номер 8K0 145 804 B. Нужен в отличном состояние. Свой есть но соты сильно забиты не работает толком.
Ищу салон от А3, или переднии сиденья. Кузов или 8P или 8V. А точнее саласки от них!! Так же рассмотрю и от Jetta 2013г.в. Предлагайте!