Имена участников (разделяйте запятой).
Всем привет!рассмотрю варианты стеклоподъемников передних
Куплю ксеноновые фары А4 В8 дорестайл и всё что нужно к ним
Двигатель AQJ 4,2 2000 год.
Куплю мертвую приборную панель на A6 C6 рестайл. Важен сам корпус, точнее передняя панель. Внутренности не интересны
Спасибо уже купил.
Куплю панель приборов на а6 с5 2000 г.в бензин, производства VDO,европейка, c большим экраном ,эл.часами,спидометром до 260 км/ч и соответственно иммо3. Рассмотрю любые варианты.
Ищу : - датчик парктроника угловой - блок АБС ...111а
Не актуально
куплю исправную муфту(шкив) компрессора кондиционера под оригинальным номером 4B0260811.
Приветствую. Ищу внутренний левый задний фонарь диодный дорестайлинг? Если есть у кого, предлагайте.
Куплю оригинальные брызговики на А4 98 года, перед и зад, новые или б/у в хорошем состоянии за разумные деньги.
Куплю копрессор кондиционера на а4 b6 1.9 tdi москва 89037199395
Куплю внутреннее зеркало заднего вида на A6 C5 1998 год электрохромное.
Нужен основной радиатор (в хорошем состоянии) для A6 C5 2.7T автомат. 4Z7121251B
Приветствую!!! Приключилась беда, срочно нужен выпускной коллектор Audi a4 b7 рассмотрю любые варианты номера не знаю, если подскажите, буду признателен Двигатель 2.0 TFSI BWE VIN...
Без разницы с ауди, фольца или шкоды. Предложения в личку
Куплю магнитолу Ауди гамма сс или бета ,которые ставились на Ауди 80, 90,100. В любом состоянии, очень нужны!
хочу купить стойку амортизатора на 80 б3 левую. у меня она свареная жуть как криво. продавец сказал что так и было до него.
Ребята! нужны передние фары на ауди а6 с6 рестайл
Нужны задние фонари а4 б5 седан, рестайлинг 1999 года