Имена участников (разделяйте запятой).
собственно ищу 2 мотора корректора фар рестайлинговые на а6 с5 2003 год 4 контактные!
Audi A4 allroad IV (B8) Рестайлинг 2013 год 1 Накладки на крылья расширители кузова задняя правея, задняя левея + на заднюю дверь. 2 Бампер передний в сборе. 3 Бочок омывателя и...
нужна пара 701S+702S с гарантией и дополнительно если есть горячие улитки от них
Всем привет:wave:Может завалялся у кого не нужный задний левый брызговик на роуд,а то свой где-то в сугробе оставил:shock:))))
Ищу моторчик стеклоочистителя(перед) на Ауди Q7
Задний бампер с-лайн,без дефектов(трещины,порезы,разрывы) Решетки птф переднего бампера с-лайн Птф переднего бампера с-лайн
Куплю бампер передний на A4 B7 DTM, карбоновую юбку, решетку радиатора. Можно б/у
1 Защита двигателя и кпп 2 Бампер передний с омывайками на фары 3 Подкрылки передние право лево 4 Пружины задние на кузов авант с занижением -25 завод
актуально до ПН 02.11.15. дальше придется комплект заказывать. желательно посвежее =) 11 гв вполне подойдёт. ЛЕВАЯ! жду фото и цены. спасибо. :thumbup:
Куплю форсунки на audi s8 077 133 551 L 8 AHC Куплю свечи на audi s8 Бош 101000052АВ Новые хочу! Срочно!
крыло переднее правое двери обе правые голые паковки с молдингами
дороже 2000т р не предлагать
собственно куплю
Голову в сборе в рабочем состоянии на левую сторону 2.5 TDI BAU
Всем привет. Ищу близкий к идеалу задний стабилизатор на Audi A4 8E Avant 2002 г.в. Также ищу оригинальное правое переднее крыло серебряного цвета без гнили и ржавчины. Есть что?
Сорвалась гофра на катализаторе. Турбина подхватывает вяло с большой "ямой". Гофра отдельно не меняется... Если кто поможет советом или информацией где достать б/у катализатор, буду...
Нужен коммутатор на мотор AEB
Машина 2010 года
Куплю потолок любого цвета на A6 C7.
Хочу обновить сиденья, особенно сидушки. Все продают черные да цветастые. Надо бежевые. Может у кого только сами кожаные эти накидки (ну сама кожанная "тряпка") есть, чтоб все сиденьки...