Имена участников (разделяйте запятой).
Ппц, мои потеряли на сервисе, новые идут три недели. Пенопластовые щитки между передними крыльями и передними дверьми. Может завалялись у кого? Куплю! (Ауди а6/с6 4f)
Куплю блок блютуз типа такого 4F1910336.
Куплю ключи от A4 B7 2005 г. Только такие как на фото. Можно без жала.
Привет форумчане! Может у кого где есть то что мне нужно ну или может где найти подскажете! =) Собственно сбил птичку, патом собачку и теперь есть повод сделать из A5 Sportback S-Line -...
Купил
Собственно ищется отдельно электромагнитный клапан, который в составе натяжителя цепи или еще называют механизм измения фаз ГРМ. Номер по каталогу самого узла всборе 078109088H...
Добрый вечер Требуется: 1. Педаль тормоза, либо белый кронштейн на шток вакуумник с нее, подходит от а4-а8 и q5 2. Шток на вакуумник до педали, либо сам вакуумник 3. Подрулевые...
Нужен узел привода верхний,рассмотрю любые варианты...
Нужен трос или кулиса с тросом акпп на A6 4f
Куплю на Audi A6 C6 датчик удара фронтальной подушки безопасности водителя. 4L0 959 651
Может завалялось у кого-то? Куплю по вменяемой цене (дешевле чем наебае, а то смысл? ) Интересует блютуф адаптер, вставляемый в крэдл для ноки 6310. Насколько я знаю были в природе...
Куплю комплект тормозов от RS5 (можно только перед).
Куплю рестайл адаптив фары на Q7 в сборе с блоками и лампами или пустые Состояние строго идеальное или новое Рассмотрю все предложения Связь - тут или личка
Стрекоза с кольцом 8X0953502B 4pk Все привет. Хочу сделать мультируль ищу собственно под рулевые переключатели Номер такой: 8X0953502B 4pk
с подушкой
С разъёмами если есть
Интересует, крышка фары, передней левой. Только крышка. Фара адаптивная. Стоимость новой 800р. Может есть у кого в спб разбитая фара? Audi a6c6 4f
Куплю форсунки на 3.2fsi
главное корпус целый чтобы был
с подогревом задних сидений. бу недорого