Имена участников (разделяйте запятой).
может есть у кого led фара на audi a6 c7 2012 года?с целым стеклом и которая не потеет!а то моя совсем после мойки потеет
Добрый день. Ищу оригинальный моновпрыск для Audi 80 B4 к двигателю ABT. Спасибо.
Клубни, привет! Ищу печатную плату селектора АКПП на A6 C6. Каталожный номер: 4F1919065C На схеме обозначена буквами Мэ и Жо цифрой 6. Спасибо всем откликнувшимся.
Куплю Датчик удара на переднию рамку 4L0 959 651 .
Передняя. Пассажирская. Идеальная. Идеально бы - черная
Доброго. В поисках левой стойки с порогом на а4 b8 2008года седан.. на разборах ломят в 20тыщ, за эти деньги +5тыщ сверху я куплю новую рем.часть... Может есть у кого в Мск и...
куплено
А6(4F) ищу ГБЦ 2.8 FSI (BDX) День добрый. Срочно ищу ГБЦ правую (1-2-3 цилиндры) в сборе или распред вал впуск 1-2-3 цилиндры на двигатель 2.8 FSI (BDX) 2007 год, оригинальный номер...
в сборе, исправный 1 шт)
Ищется комплект обшивок на двери: Верх темное дерево (НЕ РЫЖЕЕ), задние конверты Авант со встроенными динамиками (желательно с живыми), сзади стеклоподъемники механические, но не...
с подогревом. В Москве. С подушкой или без. Новый или б/у. Фото искомого прилагаю :)
Куплю комплект мми карусель 8r1035670
Нужен zf 0501210725. В Мурманске не найти, не знакомым интернет магазинам не очень доверяю
Добрый день! Куплю круглую бленду от фары a4 b6. Можно так же, битую фару. Желательно в Мск.
надо два молдинга слева справа которые идут по крыше над дверями
Куплю внутренний шрус 8E0498103B или аналог. Авто A4 B7 ALT вариатор передний привод.
Срочно куплю для q7 4L0941329 — Блок управления фары триксенон — 2 шт. 7L6941329A — Блок управления фары адаптивного света — 2 шт. По хорошей цене повторю заказ.
Желательно водительский, но в принципе можно любой (моторы взаимозаменяемые). Возможно еще блок управления водительской дверью, точно не знаю еще.
Куплю. Без дырок под парктроники.
Для B8 FL ищу дооснащение электро-складыванием боковых зеркал. хз что для этого нужно