Имена участников (разделяйте запятой).
Куплю моторчик передних дворников, можно вместе с трапецией. AUDI Q7 3.0TD 2007г.
С БК и БСК для дизеля. В любом состоянии, главное чтоб работала. Оригинальный номер 4A1 919 033 GJ
Полностью в сборе.Без царапин и трещин. 7 т.р. https://13.img.avito.st/640x480/2012989913.jpg
Декоротивный пластик на мотор bfm 335 лошадей. На котором колечки ауди и объем написан.
otboi
Куплю блок управления электромеханическим тормозом 8KO 907801 D Б/у для Ауди а4 в8 2008 год
Нужна вся правая сторона, балки, подвеска.
суть вопроса)) не покупка) текут шланги.. хочу поменять... не знаю какой диаметр шлангов на выходе у бачка какие шланги купить.. там 2 разного диаметра. может валяется у кого.....
Куплю редуктор заднего моста на Audi 80/90/quattro
Ищу следующие зап части 1) ДМРВ на 2,5 BAU 2) Пневмобаллон зад. правый можно оба задних 3) Тормозные диски задние Allroad c5 или комплект тормозов поинтереснее
Всем привет! Ищу пластик в салон (фото) и зеркальные элементы (европейка). Предложите у кого есть, пожалуйста.
ищу для А4В6 датчик удара средней стойки(проблема популярная, зацвел от влаги), промывка и пропайка не помогли... думаю сам датчик, если у кого то валяется без дела (Москва) было бы...
Куплю кислородный датчик 0 258 007 090 или его аналог.Стоит перед катализатором . 5-ти проводный (широкополосный).
Все доброго дня! Номер колпачка 8D0601165B .
Хочу ковшеобразный салон в сборе audi rs4 b7 :) Малоли найдётся)) Под заказ не предлагать!!!
Мой дружище ищет АКПП. 4HP18 от А6/100 С4 с моторами 2,6/2,8, моноприводную. Обязательно в полностью рабочем состоянии. Друга зовут Денис. т. +7-920-899-90-88
Куплю на А6С4 Авант правое самое заднее стекло, которое в кузов. Здорово, если будет М/МО
Потолок нужен без люка.
Друзья, привет! Пожалуйста, умоляю, предложите кто-нибудь поворотники в бампер обычный. Я замучался ездить полтора месяца без них. На авито не отправляйте, не хочу чтобы...
Здравствуйте. Интересуют запчасти на Q7 рестайлинг с-лайн. Решетка радиатора. Все решетки к бамперу. Форсунки омывателя фар.