Куплю запчасти

1. Дмитрий 090

Куплю моторчик передних дворников

Куплю моторчик передних дворников

Куплю моторчик передних дворников, можно вместе с трапецией. AUDI Q7 3.0TD 2007г.
  2. andrei a6 c4

Куплю приборную панель А6 С4

Куплю приборную панель А6 С4

С БК и БСК для дизеля. В любом состоянии, главное чтоб работала. Оригинальный номер 4A1 919 033 GJ
  3. buinobdo

Зеркало правое аллюминивое для Audi s3

Зеркало правое аллюминивое для Audi s3

Полностью в сборе.Без царапин и трещин. 7 т.р. https://13.img.avito.st/640x480/2012989913.jpg
  4. Vovan323

Пластик на мотор bfm 4.2л

Пластик на мотор bfm 4.2л

Декоротивный пластик на мотор bfm 335 лошадей. На котором колечки ауди и объем написан.
  5. D.S.

Бачек ГУРа А4 8Е

Бачек ГУРа А4 8Е

суть вопроса)) не покупка) текут шланги.. хочу поменять... не знаю какой диаметр шлангов на выходе у бачка какие шланги купить.. там 2 разного диаметра. может валяется у кого.....
  6. Salamon

Ищу на первый Allroad заднюю пневму, ДМРВ, и тормозные диски

Ищу на первый Allroad заднюю пневму, ДМРВ, и тормозные диски

Ищу следующие зап части 1) ДМРВ на 2,5 BAU 2) Пневмобаллон зад. правый можно оба задних 3) Тормозные диски задние Allroad c5 или комплект тормозов поинтереснее
  7. skosinov

Куплю пластик в салон на А4 В5 и зеркала

Куплю пластик в салон на А4 В5 и зеркала

Всем привет! Ищу пластик в салон (фото) и зеркальные элементы (европейка). Предложите у кого есть, пожалуйста.
  8. D.S.

Датчик удара

Датчик удара

ищу для А4В6 датчик удара средней стойки(проблема популярная, зацвел от влаги), промывка и пропайка не помогли... думаю сам датчик, если у кого то валяется без дела (Москва) было бы...
  9. U2959

Куплю кислородный датчик

Куплю кислородный датчик

Куплю кислородный датчик 0 258 007 090 или его аналог.Стоит перед катализатором . 5-ти проводный (широкополосный).
  10. DEMON1

Салон audi rs4 b7

Салон audi rs4 b7

Хочу ковшеобразный салон в сборе audi rs4 b7 :) Малоли найдётся)) Под заказ не предлагать!!!
  11. FT897D

Ищется АКПП 45 кузов

Ищется АКПП 45 кузов

Мой дружище ищет АКПП. 4HP18 от А6/100 С4 с моторами 2,6/2,8, моноприводную. Обязательно в полностью рабочем состоянии. Друга зовут Денис. т. +7-920-899-90-88
  12. poglyferal3

Куплю на А6С4 Авант правое самое заднее стекло

Куплю на А6С4 Авант правое самое заднее стекло

Куплю на А6С4 Авант правое самое заднее стекло, которое в кузов. Здорово, если будет М/МО
  13. exiper

Поворотники/ДХО в бампер - куплю

Поворотники/ДХО в бампер - куплю

Друзья, привет! Пожалуйста, умоляю, предложите кто-нибудь поворотники в бампер обычный. Я замучался ездить полтора месяца без них. На авито не отправляйте, не хочу чтобы...
  14. Sazonov

Q7 передний бампер

Q7 передний бампер

Здравствуйте. Интересуют запчасти на Q7 рестайлинг с-лайн. Решетка радиатора. Все решетки к бамперу. Форсунки омывателя фар.

Настройки отображения тем

Загрузка...