Имена участников (разделяйте запятой).
Собственно ищу полный комплект безопасности на Audi A4 B8 1) Подушка в 3-х спитцевый руль 2) Подушка в торпеду 3) Ремни 2шт 4) Шторки 2шт
Куплю Геннадия или Генриха, валео 180А в хорошем состоянии...
Собственно куплю боковые кронштейны на кпп 6ст кватро 01Е
Куплю буксировочный крюк + заглушку, можно б/у. Заглушку в темно-синем цвете (черный тоже можно).
Нужны только передние,но рассмотрю вариант и все четыре.
VAG 4B5035225L http://евроавто.рф/parts/used/model=620406488/12184221
нужен тормозной цилиндр подходит от A6 C5, A6 C6, A4 8E
для а6с6
Куплю Моторчик стеклоочистителя на А-3 2005год. № моего 8P1 955 119B или трапецию в сборе 8З1 955 023E
Куплю Audi Concert III в любом сост. Нужен экран. С Отправкой за мой счет в г.Курск.
Куплю переключатель дворников с БК на A4B7 Avant c отправкой за мой счет в г.Курск
НЕРЕЗАНУЮ! Минимальные требования: -кнопки ПТФ перед и зад -корректоров — обогрев заднего стекла и аварийка (должны быть по дефолту) Максимальные требования: — проводка под...
Ищу коробку от а4 b6 2.5 tdi Коды Gbb Ftm Env. Рассмотрю любые предложения.
Куплю планки салона Ясень коричневый на Audi a4 b8(без кватро) в действительно отличном ,ближе к идеальному состоянии.Без сколов и царапок!!!! И без пизже*а про идеальное состояние...
нужна ручка открывания крышки багажника в сборе, 8P4 827 574 3FZ, номер может отличаться, можно сломанную, мне нужна всего одна группа контактов внутри, своя подгорела.
Привет всем. Нужен колпачок на колесо 4f0601165sra. Круглый, не звезда.
Куплю накладку арки на переднее левое крыло и часть которая на бампер. Новую или бы/у. На кун 2008г.
на а6 с6,так же подойдет от q7
Куплю запчасти vag оригинал и неоригинал в любом количестве!
Куплю даунпайп на A4B7 2.0 TFSI, с отправкой транспортной за мой счет. Двигатель BWE