Имена участников (разделяйте запятой).
Собственно куплю.
Дорогие друзья куплю запчасти на Audi S6 C6 2007г.в. двигатель 5.2 BXA, собираю мечту если можете помогите, напоминаю что на s6 не подходят почти ни какие запчасти с А6. Рассмотрю также...
Куплю на А4 В6: 1.Фары передние ксенон европа с блоками и корректорами. 2.Бампер передний под омыватели+сами омыватели и все шланги к ним, можно без усилителей и нижней губы. можно...
Ищется следующее: 1. Крыло переднее правое в отл.сост.желательно черного цвета. 2. Капот в отл.сост. тоже желательно черного цвета. 3. Зеркала наружние пара электро. 4. Подкрылок...
Мой номер на детали R8K0 407 257 ABSJ2Fr Наклейка на кулаке 4G0 407 241 C Вин WAUZZZ8KXDA238121
Доброго времени. Итак, ищу за вменяемые деньги: 1. Бампер передний в сборе s-line, без птф 2. Крепления бамперов (перед/зад) 3. Левая птф в передний бампер 4. Обменяю деревянные...
Куплю дисплей на 6,5" для ММI 2G
В связи с покупкой мультируля ищутся следующие запчасти: 1. Подрулевое кольцо 4E0953541B 2. Блок подрулевой электроники 8E0953549Q 3. Подушка от трехспицевого руля
Куплю форсунки от тт Bosch 0 280 156 063, в Москве.
В хорошем состоянии. Ставился на ауди а2, фольц поло 9n, шкода фабия, октавия тур
Один или пару без биения, до весны не хочу ставить новые, там надо и колодки менять, а они еще очень хорошие, мож кто найдет хотя бы один в заначке?
Изучаю предложение на потолок А6 С5 Есть антяресс на потолок, на рестайловый авант С5 без люка, но под аирбеги.
Все в названии. Отличительная особенность, разьем под углом 45 градусов и с лицевой стороны круглый не овальный. Черный вернее не крашенный!
Ищу правый порог с усилителем , желательно с живой накладкой.
Куплю козырьки на а4 б6 б7, черные
Неактуально Dsg 7 0B5141030E Ищу не спеша, новое, ремкомплекты и отремонтированные варианты не подходят. Так же куплю масло 7 литров. G052529a2. Всем добра! )
Всем привет! Куплю панель заднего правого фонаря. Ауди А3 8Р 2007 г.в. 2,0 объем двигателя. С предложениями прошу в л.с. или по телефону +79167977171 Василий
суть проблемы такова, с недавнего времени при выключении зажигания и вытаскивания замка нету характерного щелчка и не гаснет магнитола, если ключик чуточку надавить на личинку, то все...
Куплю крыло передние правое на А6 С5 avant 2003 ,хотелось бы в цвет (код краски z9w черный) без сколов ,ржавчины , царапин . Москва и область
Привет! У меня в машине лежат штатные коврики от урода. Резиновые, готов поменяться на текстиль или рассмотрю предложения о продаже ковров для моей A6C5 седан. Не урод, а А6С5 quattro....