Имена участников (разделяйте запятой).
Стандартный на 4 спицы куплю, можно не мульти, можно только подушку или только руль. Обязательно коричневый. 89266005149 или пишите
Срочно куплю 1 блок управления углом наклона фар 4L0907357B рестайлинг Q7 полностью исправный.
куплю AEM, Snow performance
4F0614517S или R с другими буквами не встанет.
Всем Привет,в связи с тем что вчера разбил машину Ищу фару правую на ауди а4 б8 2011 год биксенон...дорестайлинг И надо ещё крыло правое только вот не знаю есть ли разница у s-line и...
Старт стоп
Привет! Ищу корпусы от би-ксеноновых фар для А4 8е В6. Нужны задние (черные) части, обе и левая и правая. Состояние не важно, с битыми стеклами, без линз, или вообще без внутренностей!)...
на 2.0 TFSi (CDNC) общий корпус помпы-термостата такой:
Куплю левую насадку глушителя которая в бампере, и центральный кенгуринг б.У.
В Москве, можно в хорошем корпусе с помутневшим отражателем (мой цел остался).
Срочно ищутся 2 шланга оригинал в отл состоянии. Номера 059121058A и 8D0121109H Заранее всем спасибо)
Ищу пепельницу 2-din для Audi A4 B7 (тёмное дерево) в идеальном состоянии.
Всем привет. Куплю передние крылья, капот всборе, бампер, телевизор, на а6 1995г, в хорошем состоянии.
Ищу динамики Bose в заднюю полку, седан. По приемлемой для меня цене. Купил.
Всем привет! Нахожусь в поиске переднего бампера S-line. Жду Ваших предложений!Спасибо.
028 903 028 E по каталогу Bosch 0 124 515 010 Нужен рабочий генератор. Рассмотрю все варианты
Наелся тнвд, предложите, а то голова уже трещит от поисков...
Куплю для а4 б6 фару левую европейку, галоген, в хорошем состоянии , жду предложений)
Куплю ЭБУ VW/Audi/Skoda 06A 906 033 GQ за адекватные деньги