Куплю запчасти

1. Smile393

Куплю жгут проводов Airbag

Куплю жгут проводов Airbag

Нужен жгут проводов от подушки безопасности в руль. Жгут устанавливался на A4 B7, A6 C6, A8 D3, Q7 4L, VW Toaureg, во общем, на все машины с рулевым кольцом 4E0 953 541 A/B. Жгут нужен...
  2. Mc_M

Кнопки блока управления климатом A6 C6.

Кнопки блока управления климатом A6 C6.

А6 С6. Неожиданно возникла необходимость в трех правых кнопках блока управления климатом: "AUTO", "вентилятор", "заслонки"! Может у кого есть нерабочий или находящийся в черном списке...
  3. Lyalin61

Куплю дополнительные приборы vdo

Куплю дополнительные приборы vdo

Нужны дополнительные приборы такого плана как на бочке, не знаю где еще такие стояли, нужны тепмература, давление масла, температура ОЖ, часы, и желательно ответные датчики с двигателя к ним
  4. Flaim

Куплю комплект Круиз контроля а6 с5

Куплю комплект Круиз контроля а6 с5

Привет всем. Куплю полный комплект круиз контроля под механический дроссель. Ауди а6 с5, 1998 г.в. Движок ALF, АКПП. Было бы хорошо, если бы я сам подъехал и снял с машины все что надо,...
  5. Евген80

куплю фонарь на Q7

куплю фонарь на Q7

Нужен задний фонарь в бампер на Q7 (правая сторона), машина 2007 года.
  6. Nikolas Keyj

Куплю турбину

Куплю турбину

Тема поменялась Куплю горячки турбин на a6 c5 allroad 2.7 TT пару в очень хорошем состоянии за адекватные деньги Очень срочно !!!
  7. vagig

куплю

куплю

куплю решетку ПТФ правую и левую audi a1 за не дорого!!!! образец на фото( без туманов!)
  8. Shaba31

Куплю кузовню Q5 рестайл

Куплю кузовню Q5 рестайл

Всем привет! Ищется на Q5 14 года НЕ с-лайн: фары ксенон (каталожники заканчиваются на 005с и 006с), бампер передний под парктроник и омыватель фар с решеткой радиатора и решетками ПТФ,...
  9. Azonic_SPB

Решетку на A4 B7

Решетку на A4 B7

в идеале от дтм ки но можно и аналоги или в rs стиле
  10. daimond

куплю датчики уровня подвески

куплю датчики уровня подвески

собственно ищу датчики в сборе с тягами рабочие для автокорректора фар)перед зад а6 с5 рест)
  11. rudenok

Куплю 4Z7 907 553 G

Куплю 4Z7 907 553 G

За разумные деньги куплю блок управления пневмоподвеской последняя буква А или G или помогите с прошивкой моего блока, мой 4Z7 907 553 A
  12. AlexWolf

Куплю стартер на A6 C4 2.5 тди

Куплю стартер на A6 C4 2.5 тди

Собственно все в названии темы. Куплю стартер в хорошем состоянии от дизеляки..
  13. Vetal_36

Куплю спойлер переднего бампера А5 S-line

Куплю спойлер переднего бампера А5 S-line

8T08077172ZZ номер деталюхи. Стоит снизу посередине переднего бампера S-line на А5 дорест 8T08076471RR такую тож можно

Настройки отображения тем

Загрузка...