Имена участников (разделяйте запятой).
Нужен жгут проводов от подушки безопасности в руль. Жгут устанавливался на A4 B7, A6 C6, A8 D3, Q7 4L, VW Toaureg, во общем, на все машины с рулевым кольцом 4E0 953 541 A/B. Жгут нужен...
А6 С6. Неожиданно возникла необходимость в трех правых кнопках блока управления климатом: "AUTO", "вентилятор", "заслонки"! Может у кого есть нерабочий или находящийся в черном списке...
нужен мотор на еску 8 д3
У кого есть на B8 ?
Нужны дополнительные приборы такого плана как на бочке, не знаю где еще такие стояли, нужны тепмература, давление масла, температура ОЖ, часы, и желательно ответные датчики с двигателя к ним
Куплю впускеой коллектор AEB.
Привет всем. Куплю полный комплект круиз контроля под механический дроссель. Ауди а6 с5, 1998 г.в. Движок ALF, АКПП. Было бы хорошо, если бы я сам подъехал и снял с машины все что надо,...
Нужен задний фонарь в бампер на Q7 (правая сторона), машина 2007 года.
Тема поменялась Куплю горячки турбин на a6 c5 allroad 2.7 TT пару в очень хорошем состоянии за адекватные деньги Очень срочно !!!
куплю решетку ПТФ правую и левую audi a1 за не дорого!!!! образец на фото( без туманов!)
Куплю передние крылья, капот, бампер на а6 с4
Всем привет! Ищется на Q5 14 года НЕ с-лайн: фары ксенон (каталожники заканчиваются на 005с и 006с), бампер передний под парктроник и омыватель фар с решеткой радиатора и решетками ПТФ,...
в идеале от дтм ки но можно и аналоги или в rs стиле
собственно ищу датчики в сборе с тягами рабочие для автокорректора фар)перед зад а6 с5 рест)
Куплю документы на ауди Q7
За разумные деньги куплю блок управления пневмоподвеской последняя буква А или G или помогите с прошивкой моего блока, мой 4Z7 907 553 A
Собственно все в названии темы. Куплю стартер в хорошем состоянии от дизеляки..
Куплю рамку птф левую на ауди а 4 б7 с лайн !!!
Москва Доставку в Москву оплачу
8T08077172ZZ номер деталюхи. Стоит снизу посередине переднего бампера S-line на А5 дорест 8T08076471RR такую тож можно