Куплю запчасти

1. igorishe75

куплю салон S-Line на Ауди А6 С6

куплю салон S-Line на Ауди А6 С6

кожа+алькантара,электро с подогревом зад.сидений с дверными картами.Желательно в сборе с потолком и чёрным пластиком
  2. audi_my_first

Срочно!!!!! куплю ГБЦ audi 1.8t AMB

Срочно!!!!! куплю ГБЦ audi 1.8t AMB

Куплю ГБЦ для AUDI 1.8t AMB в хорошем состоянии, срочно. Целую. не варенную, не пиленную, не перегретую и тд и тп. Предложения в лс, пожалуйста.
  3. Enigma_max

Куплю багажник а4 b7 седан

Куплю багажник а4 b7 седан

Куплю багажник на крышу а4 b7 седан Очень куплю...предложения в личку.
  4. b0nf1re

Куплю на 8P дверь, крыло и зеркало

Куплю на 8P дверь, крыло и зеркало

Всем здрасти! Ищу переднюю левую дверь (тушка), переднее левое крыло и левое зеркало (без электроскладывания, без затемнения). Машина начала 2010 года (то есть, до рестайлинга)....
  5. zfoxz

Крыло левое и дверь водительскую

Крыло левое и дверь водительскую

Добрый день! Восстанавливаю потихоньку бойца A6 C5 рестайл\ дорестайл не имеет значение, повторители все-равно не родные будут. Необходимы крыло переднее и дверь, цвет темно-синий...
  6. dnzvr

Куплю мотор 1.8t CABB

Куплю мотор 1.8t CABB

Куплю мотор 1.8t CDHB 160 лс Всем привет! Никогда не приходило в голову регистрироваться на тематических авто форумах, но тут приперло. Стуканул мотор, ищу другой. Куплю мотор...
  7. Алексей-18

Куплю бампер А6 С6

Куплю бампер А6 С6

Куплю бампер передний А6 С6 с парктроником и омывашками в хорошем состояний.Может завалялся у кого. 8-909-057-31-60
  8. Костя73

А4б6

А4б6

Куплю центральную консоль черного цвета , задний правый фонарь америка , все в отличном состоянии , без дефектов
  9. Creative

Куплю на А6 С5 рестайл

Куплю на А6 С5 рестайл

На рестайловую А6 С5 2.5тд кватро автомат требуется телевизор передний в сборе со всеми радиаторами, бампер передний в сборе, фара правая. Предлагайте если у кого есть.
  10. Каммерер

Куплю фару переднюю левую A4B6 2002

Куплю фару переднюю левую A4B6 2002

Мне нужно только стекло и резиновое уплотнение, а также крепления. Но куплю и целую.
  11. garymag

Куплю полностью передок на q7

Куплю полностью передок на q7

Куплю полностью морду на ку7, включая блоки, проводку, крылья, фары и т.д. 2007 bhk 3.6 американка!
  12. cirus

Куплю руль скошенный s-line и ручку акпп Patrick Hellmann

Куплю руль скошенный s-line и ручку акпп Patrick Hellmann

на Q7 все, предложения в личку плиз руль новый или без признаков эксплуатации рычаг купил, только руль остался
  13. trank

Антенна с основанием фото внутри.

Антенна с основанием фото внутри.

У меня вся плата окислилась.Куплю. Можно было бы и почистить, но вдруг у кого валяется эта штука. Наверное, это критично ---- у меня авто с RNS-D, телефоном и навигацией Думаю с...

Настройки отображения тем

Загрузка...