Имена участников (разделяйте запятой).
Нужна крыльчатка печки для audi a6 c6
Куплю датчик фронтальной подушки водительской стороны А6С6 2006г
Куплю новые форсунки 06E 906 036 C по нормальной цене. Мне нужно 4 штуки оригинал. Все предложения в личку
На А6 С5 дорестайл, автомат, полный привод. Ищу: 1) Телик 2) Фару переднею правую 3) Подушку в руль 4) Подушку в торпедо
От салона в серую клеточку.Левую и правую.Недорого.
Все в названии, ищу такую решетку по адекватной цене, может у кого-нибудь завалялась. Черная/хром не имеет значение.
Куплю torsen 01A409751H для 5-ти ступенчатой коробки 01A
Куплю МКПП A6C5 передний привод, 1.9 afn. Ну и все остальное для замены акпп на мкпп
куплю,как на фото для А6С5 темного дерева и черной кожи с клавишами.Рассмотрю вариант и без клавиш если таковой прорисуется.
Ищу CAN блок мультируля 4B0 907 487F. Возможно подойдёт и с буквой H на конце, но он под АКПП и кнопки Типтроника. Не уверен что у меня с МКПП работать будет. Ещё для опытов готов...
В Москве. За 2000-2500р
Куплю цветную панель приборов Ауди А6 С6 4F (от рестайла, не американка). Сейчас стоит с красным дисплеем - хочу поменять по аналогии с https://www.drive2.ru/l/3612230/ Бензин
Просто нужны не дорого красивые фары, а то у меня совсем не айс)
Куплю трубки топливные (подача 8E0 201 220 AF , обратка 8E0 201 227 AJ ) которые от бензонасоса идут до фильтра короткие, при условии целых не сломанных быстросъемных соединений. С...
Адаптив. Дорестайл. Куплю.
Куплю переднее правое крыло на Audi A8 D3 2007г.
Куплю: Жабо, это такой пластик который стоит над дворниками с многочисленными прорезями. (с крепежом) Уплотнительную резинку спереди капота
Собственно куплю двигатель с навесным в хорошем состоянии.Либо с s8 дорестайл.
Нужен компрессор 4F0 260 805 б.у или новый мотор 3.0 BBJ г.Москва
Нужен как на фото, рабочий разумеется: На схеме №8 Если не прокатит, буду резать провод на приборку) P.s. стоит только на американках.