Имена участников (разделяйте запятой).
Куплю поджопник заднего сиденья с А6С4 темно-синий велюр. Состояние от идеальное до хорошее++ Фото, цена, отправка.
Куплю клапана управления фаз газораспределения 06E 109 257 J(Москва) Куплю клапана фаз газораспределения 06E 109 257 J 4шт тел: 8-916-346-59-41
Всем привет. Уложил 5hp19. Полный привод. Если есть люди, которые подготовят полностью свап-комплект на мешалку, прошу их связаться со мной. Или скиньте их контакты. Машина в...
ищу водительское зеркало, желательно серебро, без элемента.
Куплю бампер с отверстиями под омывайки и решетку. Целый. С отправкой ТК
Дорогие друзья!Продаю оригинальные форсунки для Ауди. 2 форсунки. Форсунки Б.У в хорошем состоянии машину не трясет, не текут!Если хотите, чтобы их промыли могу дать адрес хорошего...
нужны суппорта+скобы Все остальное есть. Бюджетно писать в ЛС)
Собственно сабж. Куплю проставки под динамики для A3.
Друзья, рассмотрю покупку выхлопа на S5 4.2 FSI как полным комплектом, так и по частям. Сейчас полный сток, за исключением катализаторов от Ламбо. Хочу более брутальный и басистый звук....
СЕДАН. Предлагайте, куплю не дороже 3000р.
Куплю диски от S6 C7 r 19
Куплю декоративную накладку темного дерева, ту что над бардачком на А6С6 без шильдика quattro. Или поменяю свою с деревяшку с шильдом, на аналогичную без шильда. Жду предложений. Имею...
Ищу ровные усилители бампера на универсал дорестайл. Нужны передний и задний, а так-же целые кронштейны крепления к ним.
нужна правая решетка противотуманки в бампер рестайл (прямоугольная противотуманка)
не актуально.тема закрыта.
нужен черный кожух обе части. колонка электро. нужен с круйзом можно и без него. куплю за 500 рублей.могу свой так же бежевый отдать за 500. а продавцу даже подарить. Спасибо за понимание!
Ищу контрактный двигатель на Q7..CASA 240 л.с. 3.0 TDI..
рабочий, б.у. спасибо. андрей 8-916-686-одиннадцать -98
Куплю гидроопоры двигателя ауди а6 с4 2,5 tdi. 4A0199382D
Куплю цепи ГРМ (комплект) можно без натяжителей б/у BDW состояние не важно в Москве