Имена участников (разделяйте запятой).
Ищу Блок гетвея 26 пин q7 можно не рабочий, который не прописывается под разбор Главное для меня это разъем Ожидаемая цена до 500 рублей
День добрый. Рассмотрю варианты приобретения ваших запчастей, товарных остатков, закрытие магазинов, ликвидация складов. Запчасти оригинал и неоригинал. Запчасти только новые и в...
Добрый день! Куплю AMI для Audi A6 C6 2005, MMI 2G.
Куплю срочно Или комплект винтов Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Куплю мутные фары на а6с5. С условием целого корпуса,внутренностей и не облезлого отражателя! Жду предложений с ув.Вячеслав.
Куплю молдинги ПТФ на рест. бампер A6 4F Куплю молдинги ПТФ на рестайл бампер. Ниже на фото видно где их не хватает:
Ищу б\у боковую решетку правую в бампер S-Line. 8E0807682D 01C Пишите в ЛС
Куплю или поменяю на пиво\соки -Поворотник задний левый -Личинка двери с ключом Москва или МО
Куплю недорого бу прицепное на А6 95 года, можно без электрики. С возможностью доставки до Череповца ТК "ПЭК".
Куплю фаркоп съемный(крюк) для ауди А6 С5 Вот такой надо:
Куплю или возьму в аренду универсальный или ваговский рассухариватель.Только Питер.
куплю набор(чехол,рамки,болты, и т. д.) для установки в нишу за задним подлокотником. седенья не складываются. в хорошем сохране готов купить за нормальные деньги.
Куплю или приму в дар. Ищу 2 задние опоры, может у кого лишние.
Добрый день, куплю на а4b8 fl корпуса зеркал матовый алюминий от s4/rs4, может есть у кого, жду предложений
Куплю стекла на приборку! Или саму приборку по разумной цене (мне нужный только стекла) можно не рабочую. AUDI A6C6 4F0 920 931A ( есть и другие номера приборки)
сабж. Нужен двиг с доставкой в Омск. из навесного только НЕ НУЖНО генератор, впуск , выпуск, кондей и дросельная заслонка. Все остальное нужно в том числе катушки и часть проводки от...
Очень нужен клапан-дозатор на тнвд 2,5 TDI! Иван +7 921 423 06 пять один
Ищу центральную,переднюю Решотку для ауди а6 кузов ц6 в черном цвете.связь через Вайбер 89186463283 или в личку.
Куплю раздвоенный выхлоп на Audi A4 b8 2009 год Quattro 2.0l 211 л.с. и желательно диффузор под него. Мои контакты 89634551057 почта punisher3331@ya.ru
нужна вся коса bbj multitronic на а6 с не сухими проводами без передеLoк и с цеLыми фишками