Имена участников (разделяйте запятой).
Куплю натяжник цепи с левой головы от 2.7, 2.4 или 2.8
Насадки на глушитель ауди q7 , куплю! Конечно же не дорого) Пересыл почтой или деловыми линиями за мой счет.
Куплю 4g0953502aa
Ищу передний бампер чёрного цвета B5 рестайлинг.
Купил
Audi Q7 двиг BUG
Нужен колпак/заглушка на штатные диски Audi A4 8E 4f0 601 165 sra или bsra. Круглый (не звезда) Выглядят так: http://vfhost.home.pl/mobilem/pub/MOBILEM/czesci/kau4f1.jpg...
Куплю поперечины. Оригинал или какой-нибудь Thule. Ну в общем не откровенный китай) Из Москвы, Питера могу забрать сам. Остальные через транспортную.
Авто с люком. Хочется полный комплект. Жду предложений.
Кресла, дверные карты как я понимаю Рекаро и обычного черного кожаного салона не отличаются
Горю желанием заменить ксенон на лэды! В поиске комплектные полностью светодиодные фары для А8 2011. Рассмотрю предложение касаемо фар в хорошем и отличном состоянии.
Здравствуйте. Ищу жгут проводки AirBag для мультируля 4F0971589A,находится в руле.
Куплю ГБЦ в сборе. Предложения в личку.
куплю молдинги крыши а4б5 седан. которые идут от нижнего края лобового до конца заднего треугольника и антенну в заднее левое крыло
разыскиваются следующие запчасти: 1) компрессор кондиционера б.у. 2) подлокотник(черный пластик, сидухи светлая кожа) 3) накладку на порог водительский 4) декоративный колпачок цо для...
Друзья, на Ауди А4 B7 2,0 TFSI (BWE) куплю : впускной коллектор 06F 133 201 P, корпус воздушного фильтра 03G 133 837, защитный кожух впускного коллектора 06D 103 925 A и переднюю правую...
Все в заголовке.
Куплю недорого или приму в дар левый фонарь дорейстал.
Нужен шлейф в подушку а4 b8 дорестайл под мультируль.
без мотора