Имена участников (разделяйте запятой).
Итак, нужны запчасти на Ауди А7 S-line 1. Задний бампер в сборе с нижними решетками S-Line 2. Усилитель заднего бампера. 3. Решетки в передний бампер левая и правая S-Line Рассмотрю...
Ищется весь салон на седан А4 8Е обязательно черного цвета. Торпеда, борода, ковер и т.д. Электрические компоненты(приборка, климат и пр) не нужны. Только пластик. Без сидений. Либо...
Ищу правое переднее крыло audi A5, белого цвета IBISWEISS (2Y9) 2009г quattro 2.0T Номер 8T0821106H сюда или в лс!
Куплю кнопку включения аварийки 8D0 941 509 H01C, б/у (по цене новой не надо). На A4 B5 (8D2) рестайлинг.
куплю гбц ahl 1.6 89236235615
На 2.4 кваттро, нужно в хорошем состоянии резонатор и если хорошие - задние банки. В Москве. Без пересыла
Фары адаптив Задние фонари прозрачные
Расплавился блок предохранителей ( свет) Ауди 100 (45) в салоне слева. Предложите. !!
В поиске крылья, двери, юбка переднего бампера.
1) Боковые уплотнители лобового стекла левая правая 2) тросик газа 3) жабо левое правое 4) юбка бампера передняя задняя 5) обшивки всех дверей 6) подкрылки...
У меня механика 2.4 alf, кватро. Хочу 2.8, или 2.4 в идеальном состоянии. У кого-нить имеется?
Куплю дросельную заслонку 3.0TDI можно с проблемами. 059 145 950 AF 059 145 950 AA 059 145 950 A и думаю еще много номеров только с 5 контактным разьемом( с 4мя не нужно). найдено
Куплю подушки безопасности на A4 B8 седан дорестайлинг, нужны торпеда с пассажирской подушкой, боковые шторки и ремни безопасности. Или подскажите где лучше можно заказать все это дело...
059145725E вроде номер такой и сервопривод коллектора
Знакомый ищет за вменяемые деньги.
Всем спасибо, не актуально.
Куплю турбину на аке алроад срочно
1. люк в сборе, или же только резинку уплотнительную для стекла и корыто 2. пластиковую крышку для двигателя (с эмблемой которая) 3. пластиковую крышку для аккумулятора (между...
Куплю моторчик ручника Audi A8d3.Предложения в личку.Спасибо
Куплю бампер на ауди s2. Рассмотрю все предложения.