Имена участников (разделяйте запятой).
Может у кого есть, жаба душит по 7400 отдать за новые кони. Может у кого есть б/у
Куплю спорт салон в сборе или только сиденья на A4 B8 AVANT FL
Приобрету: Комплект круиз контроля Сетки в спинку передних сидений Шумоизоляцию капота ALT Резиновые коврики. Предложения жду в личку.
Всем привет, куплю солнце защитные шторки на а6 с5 седан, или могу обменятся у меня для аванта
Куплю, оригинал в нормальном состоянии. В Москве. Бампер под омыватель фар с усилителем, передние крылья, цвет желательно черный, но как повезет.. Нужно: Крылья черные передние...
номер VAG 4L0 945 096
Всем привет Нужен правое крыло оригинал б.у. рестайлинг Буду рад, если кто поможет найти.
Ищется передний правый датчик положения кузова с номером 7L0616214C, б/у , и по адекватной цене, а да еще он должен быть РАБОЧИМ :)
Куплю блок/привод/моторчик стеклоподъемника a4 8e левый/водительская дверь Номер только 8e1959801g, другие не предлагать!
Куплю лобовое стекло на S5 2013 года.
Случилась беда сорвало домкрат, пластиковые витки остались на штоке. Кто что предложит.
1. палка переднего левого привода от урода. без шруза и трипойда. обещали отдать 2. стекло водительской двери двух слойное 3. усилитель переднего бампера под датчики парковки. номер...
куплю оригинальное масла G055145A2 p.s Желательно литр
Украли решетку, которая в бампере под габаритом слева. Может кто-то продает. И желательно черную..
Куплю адаптивные фары Audi Q7 рестайлинг с блоками и лампами
продам
приветствую. нужна правая банка или раздвоенный выхлоп на Audi A4 B8. готов рассмотреть варианты
Куплю мотор 5ц для 100/45, под квадратный впускной коллектор, столбик.
-
Куплю крышку подушки под 3 спицы