Имена участников (разделяйте запятой).
Осталось из срочного, что найти. Просьба для всех – если можете помочь в поиске, напишите в личку стоимость за сколько вы можете предложить данный запчасти. 1. Лапы крепления коробки...
На Q7 до рейсталинга куплю нижнюю накладку задней правой двери, желательно черного цвета, без дефектов от ДТП. Только Москва.
нужен бампер передний с омывайками не рестаил, телевизор, подкрылки и водительская дверь. машина 2001г.в. мотор 2,4
Удалить
Москва, мос обл! Куплю : 1 Правую противотуманную фару 2 Правую решетку ПТФ 3 Центральную решетку в бампер 4 Крышку пластиковую на двигатель (треугольную с "кольцами"). Цены...
надо взять там коробку передач но надо лично на нее смотреть ибо по фоткам продавец любит фоткать одно а продавать общипаное на деле мой посредник дозвониться не смог якобы и везти ее...
Куплю левую фару, ксенон, дорестайл. Так же рассмотрю варианты с правой. Связь личка. Или в тему.
Куплю клапана 12 выпускных, 18 впускных. Рассмотрю как новые, так и бу в хорошем состоянии Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
Ищу передний левый поворотный кулак A4, A5, Q5 cobapress
Обычные. Не ушатанные, не дырявые итп... 79I686016девятьпять
привет всем, благодарю за помощь. Нуждаюсь в подшипнике и самой ступице на перед. А то часто летит одна сторона, хочу попробовать с другой ступицей. Конечно же б/у не гудящую!!!'
собсна сабж не мне, но хорошему человеку ищется либо двигатель 2,6 в сборе либо головка для него может есть у кого за ненадобностью?
Куплю Комплект стекол с заводской тонировкой AS3 на Audi A4 b8 avant 5 шт.
Куплю правую фару на a4 b8 2008 г. Не адаптив, без блоков... Цена максимум 7000р
Добрый морген!!! Куплю ключ с инфракрасным портом для Audi Coupe 2.8i 174л.с. 93г. с одной кнопкой № 443 837 220 D :confused:
Ищется АКПП А6 С5 квака 1997. Отправка в РК, Астана. Что предложите уважаемые?
В основном интересуют dsg, вариаторы и акпп выше 5-и ступеней. Если есть предложения, пишите, пожалуйста в личку.
Собственно приценюсь к данному мотору в хорошем состоянии. :)
Куплю обе фары со всеми блоками в отличном состоянии, задние лед фонарики комплект,руль три спицы не перфорированный с подушкой,чтоб снял свой и поставил новый без проблем,но рассмотрю...