Имена участников (разделяйте запятой).
Куплю приборку, любую (Рестайл дорестайл неисправную) нужно, в общем то, только целое стекло. Моё треснуто
8E0 145 153 H В хорошем,рабочем состоянии:) КУплю
Куплю бушный правый, без закисшего болта чтоб был))
Неспешно ищется передний правый датчик положения пневмоподвески (желательно с фишкой) a6c5 allroad 2.7 2003г. 4Z7 941 286 C Предлагайте цену.:)
В общем ищу один диск Audi Ronal Votex Competition R16 4x108, нужен с тоненькой полочкой. Может кто где видел или кто продаёт одиночку, в общем помогите найти Могу обменять на...
Куплю выпускной распредвал ALT либо гбц в сборе
желательно 4L1 910 401 89О512О21О7 или в личку
Куплю неисправные пневмобаллоны, пневмоамортизаторы. Allroad, A6 Куплю неисправные пневмобаллоны, пневмоамортизаторы. Allroad, A6, А8(перед), Q7, VW. В любом количестве. 500-1500р за...
Куплю неисправные сцепления и мехатроники 0b5 от а4,а5,q5,а6,а7 Куплю, сам приеду заберу, могу на что-нибудь поменять, предлагайте тел +7 (916) 784-34-шесть шесть сцепы по 3 мехи по 4
Куплю стекло в хорошем состоянии на левую переднюю фару А6С5 дорестайл
двигатель 4.2 дизель BTR и все что под капотом также итнетерсует торпедо
Приобрету для a4 b5: Суппорт задний правый 8E0615424 - купил. Стойки задние, можно одну левую - купил. Коврики, можно только задние - купил. Кронштейн крепления защиты двигателя 4B3 863...
Диски реплика. Может есть у кого такие крышки. Я куплю. Нужно 4 штуки. Готов собрать хоть по одной.
Здравствуйте! Нужен капот на A6 C5 рестайлинг. Недорого, можно с дефектом. Нужен для опытов.
Нужна решетка радиатора (точнее хромированный молдинг) для Audi a3 8p, оригинал, без царапин.
Куплю банки на 2 стороны для кваттро от А4 Б7 2.0 кваттро или от А5 спорт бэк/лифтбек 2.0 кваттро.
круглые на рестайл, слайн, можно немного б.у.
Всем доброго времени суток, необходим правый поворотный кулак на а4б6, по разумной цене. Так же форсунки стеклоочистителя и рычаг управления боковыми зеркалами. У кого есть, прошу...
Нужен блок розжига. Москва.
Всем доброго времени суток. Куплю переднюю оптику на A6 C5 в хорошем состоянии и работающими корректорами P.S.: дорестайл