Имена участников (разделяйте запятой).
Разыскивается молдинги правой передней и правой задней двери от Off-road пакета на Audi Q7 (дорест). В хорошем состоянии без необходимости в покраске.
В общем в поисках данного клапана, а то мой сопливит через фишку.:shock:
Куплю цветную приборку на Q5 2011 год. Дизель. в Москве. pionerm@mail. ru
Ищу подрулевое кольцо 4e0 953 541 B ну или сам датчик угла поворота руля G85
Может у кого нибудь завалялись на дорестайлинговую, в приоритете новые.
Нужна подушка в руль на а4b8 дорестайл 3 спицы.
Состояние ключа в принципе не важно, можно убитый внешне, можно с буквой К, лишь бы заводил машину, можно с не работающими кнопками, нужен для экспериментов.
соответственно стрекоза (4b0 953 503 e01c вроде) и джойстик управления зеркалами, плюс птф желательно правую, а то у моей стекло треснуло почему то(((
Срочно куплю блок абс или электронную часть на Ауди А4 б5 (8e0614517H)
Добрый день! Необходимы кузовные запчасти: Бампер S-line передний с отверстиями под парктроники и омыватели.
Добрый день. Ищу блок пустой или в сборе.
может у кого есть, на автодоке 9к почти стоит. от АВК
Желательно чёрного цвета. Важно чтобы все крепления были целыми. Чтоб корпус был без трещин. номер: 4Z7 857 507 8 9O4 211 5б78
Доброго времени суток. Хочу либо салон s-line, либо спортивные передние сиденья - на обычных что-то обязательно болит. Спасибо.
1. Решётки бампера, левую, правую и центр низ. 2. ДРЛ. ходовые огни, левый и правый 3. Фальшь насадки глушителя, те что крепятся на заднем бампере. 4. Площадки под рестайловые фары обе
Куплю
Куплю крышку багажника на а4 б7. Номер 8E5 827 023 AB. Желательно в синем цвете.
Приобрету смазку для шаровых ШРБ-4 . Надо 3-4 банки . Но можно и по одной приобрести .
Весь вопрос в заголовке
новый \ б.у.