Имена участников (разделяйте запятой).
хочу поставить индивидуальные катушки. для этого требуется жгут проводов. может у кого завалялся по адекватной цене!?
Куплю для А6 4F 2008 года. Локеры (подкрылки) перед левый 4F0 821 133H правый 4F0 821 134H
КУПИЛ!!! передние ступицы V8 S4 S6 C4 Тема закрыта!
Куплю корпус воздушного фильтра от 2.0tfsi, 2.0tdi - b7 по разумной цене
куплю автомат а6с4 полный привод zf4 HP 18 FLA
Ищю Гур
Неспешно ищу ТОЛЬКО передние сидухи. С регулировкой поясничной поддержки, подогревом и, желательно, подлокотником. Состояние можно под восстановление, но не совсем убитые в мясо. С...
Куплю, либо приму в дар б.у. оригинальные свечи 101 000 063 AA либо аналог. Нужны буквально на день.
Куплю краску LLSMAX6PSA1, обзвонил 33 конторы, в наличии нет не у кого (((
Только в Мск. Оригинал. Желательно новый или состояние близкое к таковому. Под две трубы с каждой стороны. Предполагается установка на A5 с обвесом s-line.
Приобрету подлокотник, на А3 1 поколения, оригинал. Нужна только верхняя часть, которая открывается.
Ищу антенну 4b9035501, A4b5 универсал.
Куплю пороги (стрелы) Sline на А4 B8
в сборе с валами.
Всем доброго дня, собственно ищу бензонасос на ауди а4 б7 2.0 TFSI. кто может помочь. буду заранее благодарен.
Крыло левое переднее. Фара - ксенон с корректором фары. Можно писать на почту helga-20@mail.ru Готова купить из любого города. Живу в СПб
Куплю оригинальную черного цвета с хромовыми кольцами, можно соты от рс7
Куплю в Москве внешний уголок (треугольник) задней левой двери A4 B7, а то мой облез Если что оригинальный номер 8E5853273DY9B
Собственно сабж. Отправлено с моего Nexus 6P через Tapatalk
куплю эбу двигателя а6с5 2.5 тди1999г.в.4B0 907 401 AC