Имена участников (разделяйте запятой).
предлагайте, главное что бы был ровный ищу шатуны именно от мотора 2.7 TDI CANC оказывается от мотора 3.0 они я думаю не подойдут, другой номер, поэтому ищу именно от 2.7 TDI CANC
Куплю вентилятор 4f0121003ac, б\у но рабочий.
рассмотрю покупку мозгов или тнвд в сборе
Собственно куплю!
Рассмотрю вариант покупки rns-e pu для ауди а3
Друг ищет фары оригинал , так что куплю на A4 B5 рестайлинг с целыми креплениями ( желательно ) , с отправкой в Ижевск .
ищу фару левую на а6 с5 98 г.в. в стиле а5
Куплю фонарь задний правый на A6 C6 диодный для автомобиля 2007 года.
Куплю обшивку с живыми креплениями со шторкой на стекло.
Куплю бампер передний рейстайлинг желательно в цвете млечный путь в хорошом состоянии со всеми целыми креплениями и пласмаски на кузове в которые он защелкиваетьса!и крылья левое и...
Куплю AUDI CONCERT магнитолу 2din от a4 b7
Собственно приобрету рабочие задние суппорта 358 от Audi Q7 4.2TDI. Предложения в личку или по номеру 89OбЗ808090
Куплю фару ксенон правую, нужна без блоков, не адаптивная.
Всё в названии темы, желательно с доставкой до Нижнего Новгорода или Мск.
куплю задние банки глушителя от A4 DTM или S4B6
Куплю кнопки на четырехспицевый мультируль. Вот такие:
Всем добрый день! Хотелось бы найти для себя rns-e европейский, с ценником не дороже 20 тысяч. Нужды прям зверской нет, потому цены выше 20 в принципе не рассматриваются.
Куплю пневмостойку переднюю правую на ауди а6 алроуд 09 года. Не убитую в хорошем состоянии.
Требуется левый интеркуллер, оригинал, в хорошом состоянии. Новому буду рад. Так же требуется воздуховод левого интеркуллера! Вот номер 4f0145805 AB Можно без датчика....
Valeo 817 625 новый в упаковке 2800р