Имена участников (разделяйте запятой).
Рассмотрю покупку консоли в отличном или идеальном состоянии.Софт тач на моей уже совсем непристойно выглядит.Так что рассмотры варианты.Амно не предлагать!
куплю вал приводной 8K0407271P или внутренний шруз аналог 8K0498103B для A4 allroad 2009 2,0
Ауди а4 В6 2002г .Куплю электродвигатель заслонки рециркуляции (8E1820511D)
Куплю приборную панель vdo на запчасти главное чтоб цифровые часы были и одометр, хотелось чтоб дисплей б.к был жив
Привет соклубникам! Помогите в поиске фонаря тюнингового на b3 как на фотке.Или можно рассмотреть вариант красного поворота как на b4 комплектом.
Нужны именно на кватру.Рассмотрю новые и бу в хорошем состоянии.
Куплю передний бампер S-line audi q7 c 10 года
Куплю кожаный салон или сиденье (серого цвета) на A4 B6 кузове. Подобрать не где не могут вот и хотелось бы приобрести часть сиденья или салона
куплю в москве ориг. капот audi 80 b4
на рестайл не с-лайн
Куплю фары на Ауди A4 B5 Ресталинг
Помогите!!!!
При ремонте подвески передней, ремонтеры повредили поворотный кулак ( не закрутили шпильку, и не зажали новый рычаг верхний). Я не усмотрел и через пару дней справа почувствовал деффект...
Нужен нерабочий блок, главное, чтобы были целые пиксели на экране (экранах). Приму в дар, либо куплю за очень недорого.
Куплю ручку внешнию передней правой двери с безключевым доступом
Нужны 2 датчика с такими каталожными номерами Подходят от: A3/S3/Sportback/Sedan/Quattro 8V 2013 - 2016 A3 Cabriolet 8V 2015 - 2016 Q3 8U 2012 - 2016 Q7 4L 2010 - 201 TT/TTS...
куплю правую фару дорестайл а 4 B8 или светодиодную ленту.проблема перегорели светодиоды хочу поменять с донора
собственно кто знает тот поймет
Куплю 3-х разъемный компрессор ЦЗ 8L0 862 257 D. Предложения жду в личку.
.....