Имена участников (разделяйте запятой).
куплю шланги акпп на а 6 с4 1.8
Куплю салонное зеркало с автозатемнением (светлое), стрекозу с круизом и центральный динамик от ASS на A4 B8 FL 2013.
Куплю спорт сидухи на ку3. Тканевые с поясничным упором или кожа-алькантара. Возможен обмен с моей доплатой на мой обычный тканевый салон (состояние идеальное,боксы для хранения,задний...
Срочно куплю левый поворотный кулак а4 2005 года .
Куплю корпус правой фары для А4 В8 дорестайл ксенон под 2 блока. б/у оригинал или Lightning Automotive. Depo не предлагать. 92б-37б-28-l9 Александр
А6 С6 4F WAUZZZ4F7 ТОЛЬКО НОВЫЕ !
A6 C6 Куплю хром молдинги (с уплотнителями), которые между стеклами и дверями. Кузов седан. Без разницы в каком состоянии хром. На все четыре двери.
Куплю фары для Audi q7 рестайл адаптивные. 4L0941029AD, 4L0941030AD по адекватной цене.
Ищу бампер s-line от Audi Q5 2008-2011 года(дорестайл).Предложения в личку
куплю би-ксеноновые линзы hella-1/2/3 (цоколь лампы D2S) или б/у фары с целыми модулями (как донор)
Не срочно! Желательно оригинал Естественно БУ
Куплю потолок А6С5 авант без люка за разумную цену, мой обвис. (Потолок Куплен)
Куплю акпп (вариатор JFL) номер 01j300057c для себя в очень хорошем состоянии )))))))
Куплю (!) в Москве или Петербурге левый фонарь в крыло от европейки и решетку правую в передний бампер ДТМ. Или может кто хотя бы номером поможет?
Ищу рабочий электромагнитный клапан рециркуляции газов ( для стравливания избыточного давления турбины) авто Audi 80 b4 1992 г.в. двигатель 1.9 tdi 1z
Куплю панели салона под дерево или алюминий. Некваттро.
Ищу следующие подушки на А5 2008 года: 1. Подушка головы пассажира. 2. Боковая подушка пассажира (я так понимаю она в сидении стоит). 3. Пиропатрон АКБ (желательно всю систему в сборе,...
куплю насос и рейку левый руль в исправном состоянии
Куплю передние 6 поршневые суппорта от Q7 под 350 диск, интересуют без дисков и колодок.
Б/у или новые. Нужны 2 передних поворотника (диодные полоски) и решетки, которые их крепят. Q7 2009 г. рестайлинг. Цвет черный.