Куплю запчасти

1. Алексей 58

Куплю сломанный бампер А4 Б7 S-line

Куплю сломанный бампер А4 Б7 S-line

Куплю сломанный бампер А4 Б7 S-line ( нужна левая подкрыльная часть)
  2. Maksvrn

Кронштейны крепления 2 ряда 6 местного салона Q7

Кронштейны крепления 2 ряда 6 местного салона Q7

Куплю кронштейны крепления сидений и подлокотника 2 ряда 6 местного салона Audi Q7 Выглядят так как на фото!
  3. Вальмонт

задний левый диодный фонарь а6с6 авант

задний левый диодный фонарь а6с6 авант

собственно куплю, можно и правый, дорестайлинг. рассмотрю варианты комплекта рестайлинга
  4. Grigoriy91

Куплю для А6С5: бампер передний,салон кожа,лобовое стекло,дер. вставки,спойлер:)

Куплю для А6С5: бампер передний,салон кожа,лобовое стекло,дер. вставки,спойлер:)

Здравствуйте! А6С5 седан серебристая 4 года. Нужно: передний бампер (сломалось ушко) лобовое стекло (трещина) кожаный салон (рассматриваю разные цветовые варианты) и...
  5. skey

Комплект для доустановки блютуза ку7 рест 3г лоу

Комплект для доустановки блютуза ку7 рест 3г лоу

Нужны запчасти. Может у кого валяется без дела :) 4L1035711C (или G) -- Микрофон (Микрофоны вставляются в плафон.)| 6Q0972706 -- Штекер | 3B7035447A фишка 000979009E (пины в...
  6. Sonic Mine

Вставки в бампер(куплю)

Вставки в бампер(куплю)

Приветсвую,случаем ни у кого не завалялись вставки в передний слайн бампер?готов выкупить,так же требуется нижний спойлер переднего бампера.Номер телефона в профиле
  7. daimond

ищу кронштейн крепления стойки а6 с5

ищу кронштейн крепления стойки а6 с5

Собственно ищу кронштейн стойки амортизатора тот что на 3 болта к кузову прикручивается вместе со стойкой ...в МСК
  8. ualex

форсунка омывателя фары ауди a6c6

форсунка омывателя фары ауди a6c6

правая форсунка омывателя фары ауди a6c6 4F0955102B Подъемный цилиндр с держателем форсунки и форсунка как я понял у меня потекла именно форсунка...
  9. Coach

Куплю стабилизаторы 1BV

Куплю стабилизаторы 1BV

Приветствую! Рассмотрю вариант приобретения стабилизаторов 1BV для А4В8 1.8 CVT Возможен обмен на мои стоковые ППД с моей доплатой Предложения в личку
  10. BooSS

куплю крышку (заглушка) омывателя фар а4 8е

куплю крышку (заглушка) омывателя фар а4 8е

может у кого завалялась. куплю крышку омывателя фар ауди а4 8е б6. нужна крышка с водительской стороны либо пара. цвет черный. номер 8E0 955 275 D. спасибо
  11. mastg4

обшивка потолка а100 с4

обшивка потолка а100 с4

Всем привет, собственно куплю обшивку потолка на ауди 100 с4 без люка, серого цвета.
  12. parkan

Фара правая A4 B8 FL стекло или в сборе с целым стеклом

Фара правая A4 B8 FL стекло или в сборе с целым стеклом

Интересует фара БУ с целым стеклом передняя правая галоген или стекло отдельно без дефектов. Территориально - я в Москве. По всем вопросам пишите в личку.
  13. Blondin1981

Куплю кардан A6C5

Куплю кардан A6C5

Куплю кардан A6C5 под МКПП 6-ти ступку с 98-2005 подойдет с олрроуда с МКПП +375295564212- вебер - ватцап,
  14. ahtungco

Куплю вентиляторы в сборе на A4 B7 - BWE

Куплю вентиляторы в сборе на A4 B7 - BWE

1. Капот. 2. Оба крыла. 3. Усилитель бампера в сборе. 4. Передняя панель он же телевизор в сборе. В идеале бу (т.е. крылья с полноприводных машин неинтересны) или новые по хорошей цене...
  15. zundall

куплю на а4 dtm губу карбон б.у.

куплю на а4 dtm губу карбон б.у.

новую и заоблачные цены просьба не предлагать.спасибо за понимание.через личку.

Настройки отображения тем

Загрузка...