Имена участников (разделяйте запятой).
Куплю сломанный бампер А4 Б7 S-line ( нужна левая подкрыльная часть)
Куплю кронштейны крепления сидений и подлокотника 2 ряда 6 местного салона Audi Q7 Выглядят так как на фото!
собственно куплю, можно и правый, дорестайлинг. рассмотрю варианты комплекта рестайлинга
На ауди А4 98г.,1.8т, quattro,AEB.
Здравствуйте! А6С5 седан серебристая 4 года. Нужно: передний бампер (сломалось ушко) лобовое стекло (трещина) кожаный салон (рассматриваю разные цветовые варианты) и...
Нужны запчасти. Может у кого валяется без дела :) 4L1035711C (или G) -- Микрофон (Микрофоны вставляются в плафон.)| 6Q0972706 -- Штекер | 3B7035447A фишка 000979009E (пины в...
Куплю оригинальный ксеноновый блок 4B0941471D от Audi A6 C5, стоит на левой фаре
Приветсвую,случаем ни у кого не завалялись вставки в передний слайн бампер?готов выкупить,так же требуется нижний спойлер переднего бампера.Номер телефона в профиле
Собственно ищу кронштейн стойки амортизатора тот что на 3 болта к кузову прикручивается вместе со стойкой ...в МСК
правая форсунка омывателя фары ауди a6c6 4F0955102B Подъемный цилиндр с держателем форсунки и форсунка как я понял у меня потекла именно форсунка...
Приветствую! Рассмотрю вариант приобретения стабилизаторов 1BV для А4В8 1.8 CVT Возможен обмен на мои стоковые ППД с моей доплатой Предложения в личку
может у кого завалялась. куплю крышку омывателя фар ауди а4 8е б6. нужна крышка с водительской стороны либо пара. цвет черный. номер 8E0 955 275 D. спасибо
Всем привет, собственно куплю обшивку потолка на ауди 100 с4 без люка, серого цвета.
Интересует фара БУ с целым стеклом передняя правая галоген или стекло отдельно без дефектов. Территориально - я в Москве. По всем вопросам пишите в личку.
Велюр, ткань, экокожу не надо
Куплю кардан A6C5 под МКПП 6-ти ступку с 98-2005 подойдет с олрроуда с МКПП +375295564212- вебер - ватцап,
...все в заголовке! :hi:
1. Капот. 2. Оба крыла. 3. Усилитель бампера в сборе. 4. Передняя панель он же телевизор в сборе. В идеале бу (т.е. крылья с полноприводных машин неинтересны) или новые по хорошей цене...
Куплю рулевую рейку A4 B5 за адекватную цену )
новую и заоблачные цены просьба не предлагать.спасибо за понимание.через личку.