Имена участников (разделяйте запятой).
Все в названии.
Сегодня ночью расхерачили стекло и вынули мафон RNS510. Может ктознает кде в САО купить RNS-510 ну супер дорого и переднее паcажирское стекло? На разборках и у дилеров нет. Тока на...
Куплю задние локеры и адсорбер на ауди а4б6 1.8 amb полный привод америкос. Москва.
Куплю AMI Audi Music Interface на Ауди А6.
Продам датчики расхода воздуха
Ищу заднюю пневму в хорошем или отличном состоянии. Предлагайте.
Народ, привет, кто может подсказеть по ценам, интересует полный комплект штатной пневмы от урода, для установки на C5, я так понимаю что там еще и поворотные кулаки с нижними рычагами...
На А4 В7 ищу решетку радиатора s-line. Рассмотрю варианты. Также ищу решетки птф. Желательно под не турбо (с заглушками)
Куплю комлект передних тормозов.
Собственно начала масло брать, но дует хорошо. Вот пока думаю ремонтировать или махнуть. Так что ищу предложения AWX 1.9 130 л.с.
Моя сломалась, нужна вторая на запчасти или рабочая, но подешевле. Так же ищу проводку Предложения сюда или в лс
Собственно куплю за адекватную цену передние фары и крылья на А6/45. китай и тайвань не предлагать. фары должны быть со всеми целыми креплениями. оригинал или хелла. крылья без коррозии...
добрый день, куплю бу распредвал впускной на ауди ку5 2.0 турбо с двигателем cdnc, по каталогам бьется номер 06H109021K vin машинки xw8zzz8r6ag001218 распед нужен в хорошем...
Властелины выручайте нужен шлейф который идёт от подушки к рулю!!! Может у кого завалялся за не надобностью? Готов преобрести! Желательно отправить почтой. За ранее благодарен!
Нужен блок управления двигателем Номера с Блока 4L1 910 401 P 4L8 987 481 C Diesel
куплю задней парктроник на q7 2006
ищем перекладину в багажник и ремень для крепежа груза audi q7
Собсна куплю не спеша
Неспешно ищу пару билинз Бош в идеальном состоянии , лампы и блоки розжига есть!
Куплю подрулевое Valeo 5K0953569F