Имена участников (разделяйте запятой).
При замене свечей накаливания что-то пошло не так :) На самом деле, пока не знаю, действительно ли нужна новая голова, точная информация будет недели через полторы, когда скажут, смогут...
нужны!
Или молдинг бампера, под крышку багажника, цвет серебро
Всем добрый вечер. Куплю двери на А6 С6 2006 год правую переднюю, и правую заднюю. в отличном или очень хорошем состоянии. Цвет 7х - темно синий. Вайбер он же Ватсап 89023314142. С...
Решетку с парктрониками ищу б\у. Капот под покраску без ремонта. Защиту дна пластик S-line. Крыло переднее левое под покраску без ремонта.
Может еще от чего подходят. Нужны ТКАНЕВЫЕ(ворсовые) или как они там называются)))! Резиновые есть
Добрый день! Ищу задние брызговики на А6 С5 рестайл. Артикул: 4B0 075 101B
Куплю адаптер для ПТФ S8 номер 4E0 807 409! Не могу найти ни новый ни б/у в Москве! Помогите друзья!
Приветствую. Нужен масляный насос на А6. Каталожный номер: 06E115105AD Предложения плиз в ЛС. Заранее благодарен.
Хочю поставить на А6 С5 седан.
Желательно Спб
Желательно Спб еще переднюю решетку от рс5
Ищу б/у передний бампер, за адекватные деньги, с отверстиями омывателя фар, можно без нижней юбки, под покраску или в цвет(черный), не важно, главное чтобы целый был!
Куплю переходник для установки RNS e
Куплю задние рестайловые фонари на A8 D3!
Куплю зеркала заднего вида на D3 рест, с затемнением и складыванием, в идеале конечно с Ски!) И заднее стекло, а то моё начало расслаиваться, вид ужасный!
куплю за немного денег насос гур в любом состоянии, нужен от него клапан, сам насос не нужен. можно отдельно клапан
Ищу передний центральный датчик пактроника. Предложения в личку A6 4f 2007
куплю!!!
Куплю передние пружины своей "любовнице". Артикул: 8D0411105EA (ставили на 2.5 TDI кватру), цветовые метки: 1 зеленая, 2 желтые. П.С. поставил новые 8D0411105DT (1 зеленая, 1 желтая),...