Имена участников (разделяйте запятой).
еще куплю даунпайп на А5 2010 года 2 литра Спб
Привет всем! Ищу задние скобы и суппорта под 288 диск от а4 б7.
Вниманию разборщиков: куплю кнопку VALET (AUDI A6 C6)
Добрый день.Машина А6 С5 2000 года,мотор 2,4 бензин,коробка вариатор,WIN:WAUZZZ4BZ1N067517 .Куплю левую выхлопную трубу с катализатором вот номер 4B0254501KX. Также нужна передняя...
номерок 8E0614517A, нужна собственно только электрическая часть, нет связи с блоком...
Куплю штуковину. Нужен именно от Фаэтона. 3D0611301B.
Куплю капот :) Маячьте в личку
Привет всем. Жду адекватных предложений.
Приобрету Б/У дроссельную заслонку на а4 В6 АМВ. Если кокретней-нужны шестерни.
куплю внутренний шрус на Ауди а4б7 двигатель bpg коробка hhl полный привод, или привод в сборе правый номер привода 8е0407272BN номер шруса 8е0407341
Привет одноклубники. Хочу купить мембрану КВКГ которая находится в клапанной крышке мотора BRE (или др.двухлитровых дизелях). Можно изношенную. Мне она нужна всего лишь как образец,...
Приветсвую. собираю рестайлинг на свой дорейстайл 7го года. желательно договориться на весь комплект, если нет то соберу по частям. понятно это: рестайлинговые 1. передние фары...
Народ подскажите где купить вариатор 01J300046KX с доставкой в регионы РФ не дорого, и что обозначают цифры и буквы после 01J
Куплю любой цветной MMI на A6 4F 08 год, поколение не важно, навигация и ТВ не нужна. Главное условие, чтобы все детали были в сборе и готовы к установке, а именно: Дисплей, рамка...
Куплю замок передней левой двери. а6с5.
Куплю передний бампер s-line A5 FL(рест) не паяный и не ломаный, желательно белый
Всем привет! Собственно нужны поворотные кулаки от дубля d2. Чугун, которые под свои нижние рычаги и большие колеса. В идеале с живыми нижними рычагами. Рассматриваю покупку, но могу и...
Добрый вечер. Ищется патрубок интеркулера правого 4F0145738F. Вдруг есть у кого за разумные деньги.
Куплю блок подрулевой бу с ориг номером 8E0953549Q, либо 8E0953549R до 3000 рублей. Необходима отправка в Омск.
В хорошем состоянии