Имена участников (разделяйте запятой).
Неспешно подыскиваю за разумную цену подушку безопасности переднего правого пассажира в торпеду на Audi A4 B7 8E (2005-2007). Последний актуальный оригинальный номер подушки 8E1 880 204...
Вот с таким номером - 4Z7920930. Можно с помершим экраном.
Супер если в цвет, а именно LZ9W ( черный) но их было несколько. 1 ) 5 я дверь аванта ( железо со стеклом) 2) Пер.правая дверь 3 и 4 ) обе задние двери. Двери без рам и стекол , без...
Парни, куплю накладку (без дефектов), с доставкой в регион транспортной или почтой. Фото и предложения в личку.
Ищу Капот голый, два крыла в отл сост, пер. бампер с омывайками но без парктроника, телевизор на 3.0 л мотор, переднюю левую фару оригинал под ксенон можно без линз. модуля и под...
Ищу черный подлокотник передний левый A6 C7 (то ли кожа, то ли дермантин).
За дорого можно купить в любое время
Добрый день. Ищется добрый человек, у которого остался сломанный ТНВД от мотора CDNC 2.0TFSI. Интересует клапан с фишкой контактной. Ничего более. Кто может помочь чем-то. буду рад....
Ищу левый диодный фонарь в крыло Audi A6 4f c6 avant, целый с потухшими диодами. В Москве.
Куплю на ауди а5 спортбек переднюю правую дверь б/у в сборе, можно только внутренности ( стеклоподъемник, замок, ручка, стекло, хром молдинг ...)
Приобрету корпус левой фары для а6с5 рестайлинг под ксенон. Сломалась регулировка угла наклона фары, та которая ближе к центру автомобиля (шток прокручивается внутри). Если эту...
Куплю документы AUDI A4 Avant 97-99 с железом или кузов с доками можно после дтп
на ауди алроуд а6 с5 2.5тди мотор аке куплю тнвд бош 0470506016 059130106Е можно с неисправными мозгами 8-915-416-16-22 алксей
не актуально просьба удалить
Может у кого есть новые или бу фонари (4L0052100A). Так же интересует один фонарь левый 4L0052101A За 30т могу купить новый комплект, но хочу подешевле. Если есть предложения с...
Куплю актуатор Ауди а 4 . 2007 год 2.0 тди или турбину не рабочую но с рабочем вакуумом
Нужен датчик не рабочий ( термопара или пропайка не помогла, проблемы с платой), мне необходима пара SMD радиоэлементов. Номера вот такие. 078 919 529 L 078 919 529 K Другие предлагать...
Куплю блок управления двигателем 4L0910401G на ауди q7 3.0 евшю Подскажите где найти инструкцию как его снять?
Куплю любую частичку задних диодных фонарей audi a4 b8 с несколькими сгоревшими диодами , для опытов. Может у кого валяется без дела? и за не дорого готов продать:)
Куплю подшибник передней ступицы