Куплю запчасти

1. Gwynnblade-87

A6 C5 передние подкрылки (оригинал)

A6 C5 передние подкрылки (оригинал)

Ребята, куплю передние подкрылки на A6 C5 (оригинал), свои протер, пока ездил без бампера. Предложения хоть сюда, хоть в личку. Если не написал что нашел, значит спрос актуален
  2. artur05

Куплю масло акпп

Куплю масло акпп

куплю масло в коробку на Ауди Q7 рейсталинг, год 2009, модельный 2010, насколько знаю G 060 162 А2
  3. YMAX

Ищу турбины на 2.7biturbo!!!

Ищу турбины на 2.7biturbo!!!

Нужны турбины в хорошем состоянии,машина 2002г,двигатель ARE 2.7T! Предлагайте,рассмотрю варианты!Мои восстанавливать нет смысла,горячки в трещинах!
  4. yrifm

4,2 bar ищу колено

4,2 bar ищу колено

ищу живое колено на 4,2 bar пару шатунов и пару поршней пишите у кого что есть и по каким ценам ну или куплю ответный мотор по реальной цене
  5. Chepl93

Форсы ТТ

Форсы ТТ

Всем аудиводам привет.Собственно ищу форсунки от ТТ за адекватные деньги.С предложениями в личку.
  6. MSK

Куплю комплект проставочных шайб от Юры

Куплю комплект проставочных шайб от Юры

Возможно кто то купил и не пригодились Проставочные шайбы для форсунок AFB для установки распылителей BAU Комплект 6 штук Маленькие такие шайбочки Шайбы от Юры
  7. vasya82

ищу стабилизаторы от s6c5

ищу стабилизаторы от s6c5

Стабилизатор поперечной устойчивости передний (4B0 411 309 F) Стабилизатор поперечной устойчивости задний (4B0 511 409 F)
  8. Seрый

Датчик ABS

Датчик ABS

Куплю датчик ABS (А4) ,с двумя разьемами(Износ колодок, ABS )Желательно оригинал,Б/У нужно 2шт.
  9. Andryuxa26

Диск колесный, оригинал VAG Audi A6 c6

Диск колесный, оригинал VAG Audi A6 c6

Коллеги, ищу диск (1шт) 4F0601025AK 8Z8 7,5, 17 ET45 5/112 57.1 Б/у в удовлетворительном состоянии.
  10. ROMAN 8E

Куплю блок цилиндров АЕВ

Куплю блок цилиндров АЕВ

Обломился шатун первого цилиндра и пробило блок. Куплю блок цилиндров с коленом и поршнями АЕВ или заменяемый аналог
  11. олег999

Куплю элемент (часть) сидения RECARO S8 D2

Куплю элемент (часть) сидения RECARO S8 D2

Может есть у кого то в разборе сидения RECARO S8 D2 - (черная кожа). вот такие. Обычно изнашивается лицевая часть, но меня интересует шкурка (кожа) спинки переднего сидения - (задняя...
  12. Олег137

Куплю МКПП Ауди 90 (NG)

Куплю МКПП Ауди 90 (NG)

кУПЛЮ мкпп - ОБЛОМИЛСЯ ВАЛ Могу купить вал отдельно 89611177036
  13. Гришаняяя

Куплю штатный телефон audi

Куплю штатный телефон audi

нужен стакан куда тел вставляеться и труба(образец что на фото)
  14. 2.0TFSI QUATTRO

A4 b7 куплю капот, бампер передний, решетку

A4 b7 куплю капот, бампер передний, решетку

Интересует капот, бампер передний, решетка радиатора. Все оригинал.Ищу неспешно, езжу пока на шпаклеваном капоте, хочу под себя все починить и навести лоск

Настройки отображения тем

Загрузка...