Имена участников (разделяйте запятой).
ишется аирбег руля или руль в сборе аирбег пассажира (картридж) блок управления подушками
желательно с дырками под дворник или можно целиком дверь. спасибо.
Куплю рабочий или нерабочий с незатертыми кнопками блок климат контроля, а также магнитолу 2 din Symphoni.
Ищу блок розжига на А4 В5 рестайл штатный ксенон... подходит от Audi A4/S4/Avant quattro с 2000 по 2005 года
от европейца
КУплю для а6с5 синего цвета бардачек либо крышку бардачка. Жду предложений...
Ищу сильную коробку для S8,можно от дизельных А6С5, либо родную с буквами DGV.:)
Всем доброго дня, купил автомобиль на днях, там сломана решетка радиатора, приобрел бы за недорого б.у. Машина 5года, http://www.arabaresimlerim.net/data/media/85/audi-a3-resmi.jpg...
Всем привет ,никак нет времени вырваться куда нить купить запчасти на крузак. подскажите либо сайты где можно заказать с доставкой на дом\офис. либо кто нить кто занимаеться зап частями...
Нужна шторка багажника для А4 2005года. Я посмотрел по каталогу - она одинаковая для всех 8Е, код 8E9 863 553. Цвет нужен светлосерый или серо-бежевый; салон у меня бежевый. А то купил...
нужен рабочий чтоб посмотреть какова разница.Если что готов купить
Нужен левый угловой, но рассмотрю и покупку комплектом. Ищу не крашенные, оригинальные.
Куплю противотуманки в бампер А80 91год Можно б/у
Ауди А6 2,8 98г. двигатель АСК нужен патрубок который выходит откуда то снизу из под масленого фильтра Это максимум что могу сказать машина не в Москве. Друг попросил здесь купить и...
Куплю б/у оригинал з/ч на рестайлинговую европейку седан крышку багажника, задний бампер, крепления заднего бампера, правый задний фонарь, усилитель заднего бампера, правый задний подкрылок.
Ищется передний бампер на 100/45, можно тюнинговый
собсна куплю подлокотник водительский на А4 В6 черного цвета, Крышка кожа/тряпка/велюр пофигу (перетяну) да можно и без крышки даже)))
Куплю впускной вал от ADR
очень нужен компрессор или шкиф компрессора на а8. 4e0260805E
Блок управления двигателем, без имобилайзера и антипробуквовки. На всяк случай ВИН WAUZZZ4AZRN032777 Там вроде на конце ориг номера должна быть буква А. Подскажите если что:)