Имена участников (разделяйте запятой).
Куплю ксеноновые лампы D2S 4300 К. Предлагайте.
не у кого не завалялось обратного клапана от 2.8 AAH !? под номером 9!
Конкретно стоит фаркоп от V8. Тип 305 063 ABG nr F3784 По номерам кажется подходит от A8 D2
объём 1300 98год желательно голый блок.
ишется аирбег руля или руль в сборе аирбег пассажира (картридж) блок управления подушками
желательно с дырками под дворник или можно целиком дверь. спасибо.
Куплю рабочий или нерабочий с незатертыми кнопками блок климат контроля, а также магнитолу 2 din Symphoni.
Ищу блок розжига на А4 В5 рестайл штатный ксенон... подходит от Audi A4/S4/Avant quattro с 2000 по 2005 года
от европейца
КУплю для а6с5 синего цвета бардачек либо крышку бардачка. Жду предложений...
Ищу сильную коробку для S8,можно от дизельных А6С5, либо родную с буквами DGV.:)
Всем доброго дня, купил автомобиль на днях, там сломана решетка радиатора, приобрел бы за недорого б.у. Машина 5года, http://www.arabaresimlerim.net/data/media/85/audi-a3-resmi.jpg...
Всем привет ,никак нет времени вырваться куда нить купить запчасти на крузак. подскажите либо сайты где можно заказать с доставкой на дом\офис. либо кто нить кто занимаеться зап частями...
Нужна шторка багажника для А4 2005года. Я посмотрел по каталогу - она одинаковая для всех 8Е, код 8E9 863 553. Цвет нужен светлосерый или серо-бежевый; салон у меня бежевый. А то купил...
нужен рабочий чтоб посмотреть какова разница.Если что готов купить
Нужен левый угловой, но рассмотрю и покупку комплектом. Ищу не крашенные, оригинальные.
Куплю противотуманки в бампер А80 91год Можно б/у
Ауди А6 2,8 98г. двигатель АСК нужен патрубок который выходит откуда то снизу из под масленого фильтра Это максимум что могу сказать машина не в Москве. Друг попросил здесь купить и...
Куплю б/у оригинал з/ч на рестайлинговую европейку седан крышку багажника, задний бампер, крепления заднего бампера, правый задний фонарь, усилитель заднего бампера, правый задний подкрылок.
Ищется передний бампер на 100/45, можно тюнинговый