Имена участников (разделяйте запятой).
куплю мрлдинги низа дверей от урода с5 в хроме. 920 965 14 23 Леха
куплю блок управления АКПП 4В0927156FK предложения лучше на почту calibra55@mail.ru
Нужны оба наружных зеркала со всем крепежом. Буду рад, если чего-нибудь найдется.
нужен корпус воздушного фильтра( мотор 2.4, ALF) и рамка стеклоподъёмника водительской двери. А6С5 98г.в.
Куплю нижние накладки на пороги от S-line или S4 B6 B7
собственно нужна шестерня и желательно датчик холла с креплением, для 2.2т AAN
На А6С5 2,4 AGA. Работающий, не гудящий, недорогой :)
Доброе время суток!Ребята кто знает где можно купить комплект передних и задних брызговиков б.у или новые оригинал.
нужна рулевая рейка,бампер передний. машина а6 С5 2000г америкос. 89672823082 Евгений Анатольевич
Нужен пыльник(суппорта) заднего правого колеса
Ищется алюминиевая крышка термостата от 100/44 035121121A
Куплю,только в идеале,хреновая у меня есть...:wave:
Куплю стекло на неполную панелль приборов ауди100-45 92г
На четырёхспицевый руль.
Собственно нужен сей девайс,европеец,америку не предлагать(снаружи они одинаковые-красные,а вот внутри у европейца жолтый рассеиватель)предложенья в личку.
Вообщем въехали в зад, и теперь нужен бампер, ну или только нижняя губа заднего бампера....если у кого есть - предложите...:beer:
рассмотрю разные варианты...
нужен подлокотник зеленого цвета, желательно тряпка, также разыскивается штатная антена на крыло, замок багажника на седан, можно не весь, собственно одна деталюшка, также интересует...
передние крылья.передний бампер без омывателей.фара правая не ксенон.зеркало боковое левое.прошу позвонить по тел 89261946642 саша
Автомобиль Audi A4 99год рестайлинг. Требуется блок комфорта, мой наполовину перестал работать, не работают двери и стёкла. Проводку всё проверил всё исправно. Либо подскажите кто может...