Имена участников (разделяйте запятой).
Куплю тросик открывания вод. двери на 80-ку, а лучше приму в дар сей девайс :nod:
Стану счастливым обладателем разбитой фары под ксенон от A4 8E . От фары интересует только линза (моно) в пригодном для выполнения ее функциональных обязанностей виде. И естественно, за...
куплю выхлоп(задние банки) от ауди а5 3.2 малоли если кто ставил тюн выхлоп и сток остался
куплю молдинги от S6 на С5 кузов 99г.
Очень нужен стоковый даунпайп на В7 2.0т Полюбому же ктото тюнячку прикрутил, а старый бросил в гараж.... Продайте пожалуйста а ?:confused:
Добрый день! хотелось бы приобрести передние сиденья для установки в бус т4. поэтому критерий только один - подогрев! ну и цена конечно не заоблачная :) рассмотрю любые варианты..
Очень надо №2 на вкладке вложении Г- образный быстросъемный разъем, у меня сломался замок и сопливется обратная магистраль. Под закзаз только магистраль целиком и доставка 2-3 недели
а90 оптику сдвоенную,бампер передний coupe или кабрио куплю не к спеху.
Ищу на А80, S2, coupe двойную галогеновую фару левую. Возможно с разбитым стеклом или другими неполадками. Главное чтобы был цел корпус с креплениями. Понимаю, что такая вещь практически...
Ох и давно же я его ищу:ded: мож кто продаст, а???
Куплю датчик 1J1 907 638 D или 1J1 907 638 F
ищется a4 b5 avant ABC 2.6 механика пер привод. крыло переднее правое подкрылок передний правый повторитель передний правый телевизор обе фары с эл приводом подушка коробки передач
накрылся датчик АБС передний левый пишет разрыв.:( Куплю!
Удар был в пеерднюю часть авто, поэтому необходимо: 1. Крыло переднее левое 2. Крыло переднее правое 3. Капот с креплением. 4. Лобовое стекло. 5. Решетка радиатора....
Куплю на А4 B7 Б/У правую фару с адаптивным биксеноном с оранжевым поворотником.
хочу в них потроха от РС6 поставить
на а4 В6 Куплю блок климата с отличными кнопками можно не рабочий. Предпочтения отдается 2-дин без подогрева. Так же интересует накладка под алюминий вокруг АКПП
Народ срочно куплю за умеренную цену основной радиатор и а так же еще датчик температуры ОГ "коричневый" G236, так как поломал его при попытки пайки
куплю БУ задний левый кулак на А6 С6 4F передний привод Москва
Нужен радиатор основной на allroad c5 2,7t новый или бу