Имена участников (разделяйте запятой).
Желательно с минимальным износом.
НЕ АКТУАЛЬНО!
ищу резину зиму на allroad c5
Всем привет! Ищу пару шин указанного размера. Износ не более 20% и не дубовую. Предпочтительно Goodyear Excellence. Новые они стоят порядка 7000р за штуку, я готов предложить да 8000р...
пишите в личку...
собсна есть кто хочет их продать?
Достал я тут лето на 18 катках, поехал менять, толком не посмотрев. Хозяин говорил, что резиная "лысая", но не уточнил, что еще и порвана чуть не в тряпки. :hot: Шуршу на 17" зиме пока...
1шт есть подозрение, что мой не подлежит ремонту можно покоцаный (у меня остальные все равно такие) и можно без колпачка
Нужен 1 балон. Новая или же не сильно БУ 215/50R17 Москва или ближнее подмосковье
Куплю в Московском регионе 225/55R17 хорошую летнюю резину на Allroad MK1. Новую, почти новую или с небольшим износом. Цена - в зависимости от состояния.
Куплю одну Dunlop Sport Maxx 235/45 R17 новую или почти новую... Мало ли у кого завалялась на запаске. Шла в заводской комплектации.
Куплю срочно по разумной цене!!! Заберать смогу только в Люблино! 25000 тыроф
куплю оригинальные диски 17 на А6 в Набережных Челнах
20000 руб. Михаил
Всем доброго времени суток. Есть желание приобрести летние тапочки :)такого плана как на фото.можно с резиной или без,должны встать они на а4 B6.может кто знает кто продаёт или где...
Имею желание приобрести 245-45 r17, лето или всесезон, Б\У , не новую и не почти новую, сам приеду заберу. если у кого завалялась, был бы рад купить
Оригинал-реплика без разницы. Прямые ;) --- I am here: http://tapatalk.com/map.php?dru052
Оригинальные диски R17. 8.0jx17 ET47.0 5*112x66.6 Made in Austria. На А4, А6, А8. 9 руб/колесо. Диски брал за 55 280 руб/комплект здесь:...
Максимум за 20 рублей неспешно ищу новые почти новые шины, с минимальным пробегом. С RUN-FLAT, с пробегом и с пересылкой не предлагать.
Sport Contact2 98W в хорошем состоянии. В Москве. Фото обязательно!! ил поменяю с доплатой на http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6324832#post6324832