Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке автомобиля
Закрыто.
Доброго всем вечера уважаемые клубни вот и распродал я все свои тазы на данный момент имею на руках кислый ну если поднапрячься:ded: то 1050. ищу для себя и семьи в августе ждем...
...хочу DTM, желательно на ручке, но и АКПП рассматриваю- ну в общем не битый не крашеный-1-хозяин.
Ищется A4 DTM или обычная A4 8e quattro s-line. 2007-2008г. Так же рассмотрю вариант покупки универсала. Требования 1 владелец, полная история обслуживания, сервисная книга, заказы...
от 2001г (рестайл), бензин до 2,4л, АКПП (только кваттро)... либо ручка с любым приводом. Бюджет до 450 рублей. Только СПб. Диагностика беспощадная. Только СПб
Интересует только НЕ механика. Идеальный вариант: темный салон, ксенон, мультируль, пробег до 60 тыс.км. Денег 800.
ищу вагон 2002 - 2004 г.в. квадру. желательно на механике. мотор значения не имеет. бюджет 400. за хорошим экземпляром готов съездить в пределах 3000 км. сам нахожусь в екатеринбурге
Skoda Octavia Tour Combi 1.8T 4x4 обязательно универсал,с чистой историей,
Итак. есть желание купить А6 авант кватро в 45 кузове мотор аел. Знаю , что редкость, но встречаются. Седан не предлагать. Желатеьно в хорошей комплектации.
ищу себе а4b8 седан на автомате,обязательное условие-дизель!!!рассмотрю варианты пригона из-за бугра!!
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!:wave: Вот уже три года, как владею изделием ВАГа не покидает жгучее желание стать властелином колец формата стандартного листа бумаги:) И...
Вечер добрый,куплю а4 2011-2013г.в ,только механика ,только от оф дилера в РФ,только 1 хозяин,бюджет 800т.р до 1 100 000.Предложения в личку.Спасибо.
Привет, Ищу А4 Б8 09+ год выпуска. 1.8t или мб 2t двигло, но думаю на 2 литра в бюджет не влезает. Ценник 900к потолок.
критерии-один хозяин,хлам не предлагать,в питере
Куплю a4 b5 , рестайл. в тёмном цвете. не автомат.
Ищу b4 универсал на переднем приводе в хорошие руки на постоянную прописку) нахожусь в Питере, но за стоящим авто прокачусь!
предложите а6 с6, желательно 3 литра кватро, за вменяемые деньги.
Ищется авто хорошим знакомым. 3.0tdi или 4.2tdi год 08 или 09 если есть что предложить - пишите сюда и оставляйте телефоны в личку. будет интересно - сразу поедем смотреть. только...
Ищется ауди вагон а4, а6 От 2008года Автомат, богатые комплектации Предпочтительнее белый цвет, рассмотрю и другие варианты Реальный пробег до 100тыс приветствуется В хорошем...
куплю audi a3 8p 3 doors цвет любой кроме желтого спб или Мск бюджет до 450т