Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке автомобиля
Срочно куплю. Пробег до 50000 км. Только турбо, атмо не вариант. Спасибо
Куплю Audi A6 C4 2.5TDI, могу рассмотреть альтернативу, в зависимости от состояния авто. Центральные регионы.
куплю кузю.от 12года с S-лайном,трёх литровый, черный.
Идеальный для себя вариант считаю - цвет серебро, год в районе 2000, салон черный. Ну а там будем смотреть что будет в наличии )
Ищу А8 D2 c Двиг 2,8 или дизелёк только кваку:help:
Добрый день. Продал своего трактора теперь ищу что-то получше по состоянию. Хочу взять дизеля в С5 кузове на механике, обязательно Avantа можно с ремонтом мотора но с хорошим кузовом....
Хорошего дня! Ищу идеального состояния А6 С7, не старше 2011г, пробег не больше 50-60, 1 хозяин, обслуживание у дилера. В цене 1-1,1. Описание, VIN, коммент, ссылку - просьба все в...
кто что знает про эти авто. https://www.avito.ru/ekaterinburg/avtomobili_s_probegom/audi_a4_2006_245503606 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/audi_a4_2007_427714204...
Ищу A6 C6 3.0TDI/2.7TDI. 2007-2009 года. Седан. Quattro. Пробег до 170 тыс.км, в хорошем состоянии с известной историей (1-2 владельца) По опциям: спорт-сиденья/S-ilne (в крайнем случае...
Добрый день, уважаемые аудиводы.:super: Хочу вступить в ваши ряды, может кто подкинет интересный вариант на механике? Денег есть в районе 350 000. Нахожусь во Владимире. пожелания...
Хочу махнуться.Свою четверку на авто выше годом и классом.Моя доплата.
В хорошем состоянии !! Предлагайте :)
Добрый вечер всем! Нахожусь в поиске А6 С5.Хотелось бы на механике,квадро,2.4-2.8 бензин.Но рассмотрю и передний привод и 1.8Т.Главное хорошее состояние. Ищу неспешно и тщательно.
Ищу белую а3 8p, мотор 1.4t, 1.6, 1.8t, только автомат, 5 дверей. Ксенон, комплектация амбиент и выше, пробег до 50к, цена до 600.
Бюджет максимум 1.05 млн, хотелось бы не больше 50 тыс пробега Заранее спасибо
Рассматриваю разные комплектации и двигатели, если 2.0 то только с заменённой поршневой!)
Критериев особых нет но все таки: мотор 2.6; 1.8; 2.5 МКПП Недопривод Седан В центральной России Не ржавая и без крупных ДТП, чтобы не кривая была. На авито и так далее не...
Все цвета , исключая ярко красный. Моторы все, что с электронным впрыском,включая 2.8 . Кузов не кривой, не гнилой, без серьезных ДТП. Кватро и не кватро рассматривается. Климат и...
Ищу машинку для себя! С учетом вновь открывшихся ресурсов и новых возможностей, продолжаю искать конфетку, кватро, желательно авант (А6, C4, 45 кузов) 1996-1997 г., c живым кузовом и...
Всем привет. Бюджет до 800к. Вообще рассматривал сначала А4, но понял что А5 интересней по всем параметрам. Реально взять живую а5 за такой бюджет?