Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке автомобиля
Всем привет. Присматриваю Тиану 2.5 от 2010г, до 600т.р. желательно комплектация премиум (ведра не предлагать).
Всем привет, недавно продал свою А6, купил временно гольфа, но уже спустя 2 недели я стал понимать что я весь день не закрываю странички с продажей авто, а конкретней ауди а6-ку7... Так...
в ближайшее время буду искать для себя а6 или allroad обязательно сарай обязательно 2.7т желательно в хорошем состоянии,без срочного влажения больших сумм денег( битые или с вклинившим...
до 2800
всем здравствуйте, ищется ауди 100 в 45-м кузове двигатель 2,6 или 2,8 и самое главное, в родной краске предложите пожалуйста чтонибудь, PS опять решил купить себе соточку )))
Куплю ку7, 280/350лс в отличном состоянии!
Продолжаю поиски а7, бюджет 1.3 - 1.4 :). Предложения в лс
Неспешно рассмотрю все варианты, желательно живые(очень хочется):shuffle:
Продам AUDI S5 купе Продается S5 2011г.в. куплена в 2012 г.в. 1 хозяин, 1440000 цена, мотор в идеале, родной пробег вторая в семье. Стоила 3,3 (сейчас v6 в такой комплектации стоит...
ищу audi a6 c6, рассматриваю варианты с 3 литровым двигателем. СПБ
Активно ищется S4 в кузове B8, дорестайл, пробег до 60000, со спортивным диффом. Желательно Москва, но регионы тоже рассматриваются.
Привет всем. В общем, если говорить коротко, то уже который месяц катаюсь по людям и ищу стоящую машинку... Седанчик А4 или лифтбек А5. Обязательные критерии это 1 владелец и S пакеты...
Загорелся ТТ-эшкой, многие советуют начать с первого поколения - говорят, самое "трушное"! Так что ищу полный привод, 225 л.с., желательно цвет черный, европейка. Техническое...
Ищу Audi А6 С5 TDI МКПП Avant До 150 лошадей Ценник до 190тр растаможенную. Можно с проблемами но конкретными и ясными. АКПП и седаны рассматриваю как крайний вариант. И пусть мне...
Подыскиваю себе а5 3,0 дизель только купе, спортбеки не рассматриваю, очень желательно на механике, может у кого завалялся такой зверь)):beer:
Ищу для коллеги авто 2010-2013 годов на механике, бензин, желательно кваттро, бюджет в районе миллиона +/-. Желательно поближе к Минску, чтобы далеко не ехать. Заранее спасибо!
Ищу А6 2.0,обязательно quattro,желательно с пробегом до 50 000 км.
Хочется найти живой вариант, ухоженный. Пока ищу - Саратов и соседние области, можно еще ростовская :)
Доброго времени суток! Ищется для себя AUDI TT не ранее 2007 г.в. Двиг. V6 BUB 3.2л 250лс Желательно без подвески "магнетик рейд", наличие штатной музыки BOSE с сабом. Готов...
Родственник (начинающий водила) попросил найти Ауди 80 В4 в достойном состоянии, чтобы не стыдно было по городу кататься. Предпочтение 2,0 моновпрыск, можно на веслах, в самой простой...