Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке автомобиля
Куплю A6 в 45 кузове в супер состоянии . Цена на важна . Я их люблю ... :)
Добрый день! Ищется А6 С6 седан. Бюджет до 680000 рублей По двигателю: Бензин 3.0 или 3.2 Дизель 3.0 Трансмиссия: Только автомат и только полный привод. Из опций обязательно:...
Ездил последний год на Туареге 2008 года трехлитровом на пневме, но папа предложил поменяться с ним на его Аутлендер 2012 года. Аут мне не нравится, так что буду продавать, или меняться...
Бюджет до 1,8-2 млн. Пробег до 70.000 Опции. 1. Обязательные: - комфортные сиденья, светло-бежевые - 4х зонный климат - доступ без ключа - доводчики дверей - LED головные фары - привод...
Нужно, мотор 3.0 дизель или 3.6 бензин, цвет черный, без пневмы приветствуется..... ну и пневма не пугает. С моей стороны https://www.drive2.ru/r/audi/504777/ + доплата.
Куплю Audi A7. Принципиально: - белая - s-line внешний и внутренний - сидения либо комфорт либо кожа+алькантара - 3-Х, 4-х зонный климат - черный потолок -LED Желательно,...
Попытки найти эску успехом не увенчались, так что ищу просто а4 в полном с-лайне, на полном приводе. Автомат. Год в районе 06-08 Ценник видится в районе 600 000
Обменяю бмв х5 дизель на ауди а6. Полный эл пакет,люк,салон черная кожа,автономка три режима,двигатель 3.0л 184л.с,автомат,холодильник,помощь при спуске с горы.
Всем доброго времени суток! Интересуют Audi a4 в b8 кузове, универсал, обязательно механика, дизель, монопривод. Желательно не пустые в плане комплектации)
Привет всем, подыскиваю Audi Q7, 3.0 TDI, 245л.с. от 2012 и новее, пробег менее 50000км. В идеале 2013+, пробег меньше 40000 :) Цена по рынку, в зависимости от состояния и...
Добрый день. Хочу приобрести Audi A4 либо Audi A6 в кузове седан не старше 2001 г. Коробка автомат. Полный привод не принципиален. В хорошем состоянии. Бюджет 300 - 350 т.р. Заранее...
Собственно в поисках живой машины в хорошем состоянии. куплю в заботливые руки :nod: бюджет 1 000 000р, можно немного пересмотреть в зависимости от варианта. цвет особого значения не...
УДАЛИТЬ
Медленно, но верно изучается рынок предложений по данной модели. Судя по проблемам с Sтроником - предпочтительна механика. Кстати, вопрос к знающим людям: действительно ли есть...
Добрый день!!! Ищу товарищу audi Q7,обязательное условие 7 мест(четверо детей),дизель, состояние приличное, без крупных ДТП (желательно идеал:):)) Располагаемая сумма 1 млн+-
Всем здравствуйте ! В идеале хочется Audi 100 (C4) 2.5d AT (140 л.с.) 94-97 г. ,но рассматриваю и МКП . Автомобиль нужен как разъездной по Москве и Московской обл. Бюджет до 150 т.р....
Ищется А4 1.8т автомат quattro B5 Вообщем созрел к покупке седана A4 в кузове B5 рестайл, Двиг 1.8т,только автомат,полный привод Территориально по Москве и соседних Областях!
Технически разыскиваю в идеале , на косяки по кузову готов закрыть глаза Только Европа !!!
Не спешно ищу A4B8 кваку пендоса с Bang & Olufsen. Белый серебро черный. B&O обязательна, без нее не интересно ни как. Все остальное - вторично. Седан / универсал пофих.
Куплю А6 C7 с двигателем 2,0 (180 л.с.). Пробег до 60 000 год любой, но конечно чем моложе тем лучше. Не битый, не крашенный (кроме бамперов). Главное чтобы не ткань. Всё остальное не...